Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Кремль раскрыл тайну своего агрессивного поведения. +ВИДЕО

19 ноября 2014, 08:53 37
Поделиться

России нужна "стопроцентная гарантия" того, что никто не думает о вступлении Украины в НАТО, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков (на фото), передает УНН со ссылкой на ВВС.

Однако, по словам Пескова, никто такой гарантии России так и не дал, и эта ситуация заставляет Москву волноваться и вынуждает принимать меры предосторожности.

При этом пресс-секретарь Путина обвинил Запад в попытке "окружить" Россию.

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, предупредил, что Европа столкнулась с надвигающейся угрозой конфронтации вместо сотрудничества.

При этом, по мнению главы МИД Германии, пока нет никакого повода для оптимизма в связи с событиями на востоке Украины.

Кроме того, Штайнмайер полагает, что вопрос о разграничении конфликтующих сторон на востоке Украины близок к разрешению.

Напомним, в ходе саммита Группы двадцати (G20) в Брисбене, президент Европейского совета Герман Ван Ромпей заявил, что Россия должна остановить поток вооружений и войск с ее территории в Украину и вывести уже имеющиеся войска.

Вернувшись с саммита в Россию, Путин заявил, что не позволит уничтожить "политических противников" украинской власти на Донбассе.

Ранее президент США Барак Обама намекнул Путину, что его режим не вечен.

Эксперты считают, что после саммита G20 Владимир Путин не отступит от своих позиций и совершать дальнейшие шаги для демонстрации своей силы.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях