Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Порошенко и Путин согласовали встречу в Милане

15 октября 2014, 08:34 2
Поделиться

Президент Украины Петр Порошенко и Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе телефонного разговора согласовали повестку дня и формат встречи во время саммита АСЕМ. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу главы украинского государства.

«Петр Порошенко и Владимир Путин подтвердили необходимость неукоснительного соблюдения договоренностей о прекращении огня и отводе войск. Собеседники согласовали повестку дня и формат встречи во время саммита АСЕМ, который состоится 16-17 октября в Милане», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, лидеры стран «Группы двадцати» достигли консенсуса относительно участия президента России Владимира Путина в саммите G20, который состоится 15-16 ноября в австралийском городе Брисбене.

Ранее Петр Порошенко подтвердил, что проведет переговоры с Владимиром Путиным в Милане в ходе саммита АСЕМ 16-17 октября 2014 г.

В то же время премьер-министр Австралии Тони Эбботт сообщил, что использует предстоящий саммит лидеров G20, чтобы устроить Владимиру Путину жесткий допрос.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях