Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Депутат Бундестага считает, что в Украине Европа уже потерпела поражение. +ВИДЕО

10 июня 2014, 12:15 3
Поделиться

Депутат Бундестага от партии «Левые» Сара Вагенкнехт во время выступления обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель, обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел в Украине.

«В Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлебывается от кровавой гражданской войны. И как же хорошо звучали эти красивые обещания, которые вы (Ангела Меркель – ред.) делали еще несколько месяцев назад. Вроде как немецкое правительство хотело поддерживать те силы, которые были за демократию, свободу и за Европу. И те, которые против олигархов, бедности и коррупции. Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором четыре министра принадлежат к националистической партии, которые открыто выступают против евреев и русских. Правительство, которое этот конфликт по-настоящему разожгло и сегодня ведет жестокую войну против своего же народа», - подчеркнула Сара Вагенкнехт.

Она также обвинила действующего президента Петра Порошенко и других олигархов в разворовывании Украины и ущемлении прав левых партий, в частности КПУ. И заверила: «Мир и безопасность в Европе невозможны без России и тем более против России».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях