Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

У Медведчука заявляют о политическом преследовании Движения

11 апреля 2014, 14:10 0
Поделиться

В «Украинском выборе» назвали политическим заказом список группы «Информационное сопротивление», которая обвиняет Движение в сепаратизме.

«Группа «Информационное сопротивление» опубликовала список сепаратистских организаций, действующих на территории Украины. В частности, по мнению этой группы, на территории Луганской области к числу таких организаций отнесен ВОО «Украинский выбор»», — говорится в заявлении пресс-службы Движения, опубликованном на интернет-сайте организации.

У Медведчука отметили, что «Информационное сопротивление» не приводит ни ссылок на первоисточники, ни доказательств своей информации, которую в Движении считают клеветой.

Пресс-служба напомнила, что «Украинский выбор» неустанно заявляет о необходимости сохранения территориальной целостности и единства Украины, последовательно отстаивает идеи народовластия и децентрализации власти.

«Материалы группы «Информационное сопротивление» мы расцениваем как выполнение политического заказа, целью которого является борьба с нашим Движением», — подытожили в «УВ».

Отметим, что ранее секция «Браво» группы «Информационное Сопротивление» опубликовало список сепаратистских организаций, действующих на территории Украины, сообщает След.net.ua.

В списке Всеукраинское общественное движение «Украинский выбор» внесено в список организаций, действующих на территории Луганской области.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях