Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Дубль два: В Одессе Тигипко постигла судьба Царева в Николаеве. +ФОТО, ВИДЕО

10 апреля 2014, 16:50 1
Поделиться

В Одессе активистки «евромайдана» забросали яйцами кандидата в президенты Сергея Тигипко.

Около 20 активисток в украинских венках на головах встретили Тигипко, когда он приехал на пресс-конференцию, запланированную в одном из медиа-центров на проспекте Шевченко. Активистки кричали «Путинская шлюха», «Позор» и т. д. Они также бросали в него яйцами.

Как пояснили УНИАН в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», «Тигипко хотели встретить больше людей, но не успели, так как многие отправились встретить другого кандидата, находящегося в Одессе, - Олега Царева».

Пресс-конференция Тигипко началась с 20-минутным опозданием. Случившееся он прокомментировал журналистам так: «Эмоций много. И сегодня особо переживать из-за этого нет смысла. Я считаю, что политики все виноваты в том, что такая наэлектризованная ситуация в стране. Поэтому политики понимают и «отгребают» свое. Надо быть готовым. Хочешь идти – терпи какие-то вещи ради того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, если понимаешь, как это можно сделать».

Он добавил, что это «подготовленная профессиональная провокация».

Между тем активисты «евромайдана» отрицают свою причастность к нападению. По их словам, они тоже готовили Тигипко «теплый прием», но когда они пришли, двери были испачканы яйцами.

«Или это он сам инициировал, или в Одессе нашлись еще люди, которые не любят Тигипко», - предположили активисты, сообщает издание 048.ua.

Отметим, что неприятный инцидент не помешал нардепу проводить прес-конференцию. 

После пресс-конференции Сергея Тигипко тоже ждали несколько человек с плакатиками и украинскими флагами.

Организаторы приезда Тигипко в Одессу сообщили, что он прибыл в город для участия в празднованиях по случаю 70-летия освобождения Одессы от фашистских захватчиков.

Сегодня в Одессе проходят мероприятия, посвященные празднованию 70-летия освобождения города от фашистских захватчиков.

Напомним, 9 апреля очень похожий случай произошел в Николаеве с кандидатом в президенты Олегом Царевым.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях