Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Украинские солдаты возвращаются на ключевые посты в Крыму

4 марта 2014, 12:22 1
Поделиться

В Бельбеке 15 украинских военнослужащих вернулись на свои рабочие места, по допуску остальных военнослужащих ведутся переговоры с российскими военными. Об этом сообщил руководитель Медиа-центра Министерства обороны Украины в Крыму Владислав Селезнев

«Сегодня в 8.00 личный состав бригады под руководством командира с развернутым боевым знаменем и флагом Украины переместился с места дислокации в Любимовке на рабочие места, которые находятся на Бельбеке», - сказал он.

«В ходе перемещения украинской колонны с целью остановить ее движение российские военные, которые находятся на аэродроме Бельбек, совершили несколько выстрелов в воздух автоматическими очередями. Наша колонна не остановилась, личный состав прибыл на рабочие места, и сейчас уже 15 военнослужащих находятся на своих рабочих местах. По допуску остальных военнослужащих сейчас проводятся переговоры с россиянами», - отметил руководитель Медиа-центра, пишет УНИАН.

Как сообщал Inpress.ua, Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Напомним, 1 марта Совет Федерации России единодушно принял предложение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.

Как сообщалось, с 27 февраля вооруженные формирования без опознавательных знаковблокируют и захватывают военные и государственные объекты Украины в Крыму.

О подробностях хорошо спланированной операции РФ по вторжению в Крым и Украину, читайте в статье Антона Авксентьева «Операция «Украина», или «Личный Афганистан» Путина».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях