Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Виталий Боровец. Звериный оскал империи

3 марта 2014, 16:50 10
Поделиться

До первой чеченской войны в Чечне проживало около 70% русских и 30% чеченцев. После того как Россия выступила на защиту русскоязычного населения, там не осталось ни одного русского, кроме российских солдат. Кроме того, РФ вынуждена платить дань клану Кадырова, чтобы чеченцы не брались за оружие.

После оказания помощи мятежным грузинским территориям Абхазии и Южной Осетии практически все активное население этих квазигосударств, получив российские паспорта, благополучно переехало на московские рынки, пополнив ряды других выходцев из Кавказа. На Дальнем Востоке и в Сибири основной бизнес уже давно находится в руках китайцев, которые, пользуясь коррумпированностью российских чиновников, все более проникают вглубь России. Россия, несмотря на громкие заявления политиков, так никогда и нигде не защитила своих соотечественников. Не собирается она их защищать и в Крыму.

Главная причина московской агрессии заключается в том, что за 20 лет, при попустительстве украинских властей, московская номенклатура настроила на ЮБК множество вилл, яхт-клубов, присвоила тысячи га крымских земель и санатории. Кроме того, она владеет значительной долей доходов от курортного бизнеса в Крыму. Последние события в Украине поставили под угрозу интересы московской мафии в АР Крым, которая не без основания опасается национализации своих владений и передачу их в собственность государству или украинских олигархов. Командование ЧФ как огня боится инвентаризации недвижимого имущества, которое оно незаконно сдает в аренду бизнес-структурам, при этом не платит никаких налогов. По сути, ЧФ превращен в свободную экономическую зону, через которую верхушка МО РФ прокачивает миллиарды. Сегодня над всем этим нависла прямая угроза. И плевать Кремль хотел на своих соотечественников — он их и в России за людей не считает. Ему нужно спасать «нажитое непосильным трудом». Отсюда и звериная злоба ко всему украинскому и неадекватные действия оккупантов.

Доселе осторожный Путин оказался марионеткой в руках государственной мафии, которая принудила его к крайним и заранее провальным мерам. Крым сегодня уже потерян для Москвы и, возможно, для Киева. В автономии рождается новая реальность. Меджлис крымско-татарского народа в любое время может стать Милли Меджлисом — органом власти Крымско-татарской республики, дай Бог в составе Украины. А русские после такой защиты из Москвы, как всегда, побегут на свою историческую родину, бросив все, проклиная «освободителей».

Читайте также:

Виталий Боровец. Народ боролся — победила оппозиция

Виталий Боровец. За что боролись, на то и напоролись

Виталий Боровец. От ворот поворот

Виталий Боровец. Чего боится оппозиция

Виталий Боровец. Время «майдана» прошло

Виталий Боровец. Винтовка рождает власть?

Виталий Боровец. Свет в конце тоннеля

Виталий Боровец. Бить или не бить?

Виталий Боровец. В поисках вчерашнего дня

Виталий Боровец. Бунт на оппозиционном корабле

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях