Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Кабмин обезглавил Госказначейство и Госспецсвязи

3 марта 2014, 15:34 0
Поделиться

Кабинет Министров Украины принял отставку Сергея Харченко с должности главы Государственного казначейства Украины (Госказначейство). Текст соответствующего распоряжения от 1 марта 2014 г. № 98-р обнародован на сайте правительства, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

«Принять отставку главы Государственного казначейства Украины Харченко Сергея Ивановича в соответствии с абзацем четвертым части второй статьи 31 закона Украины “О государственной службе”», — говорится в распоряжении.

Отметим, Харченко был назначен на эту должность распоряжением Кабмина от 11 марта 2010 г.

Также Кабинет Министров Украины уволил Геннадия Резникова с должности председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины. Об этом говорится в распоряжении правительства № 108-р от 2 марта 2014 г, сообщает РБК-Украина.

«Уволить Резникова Геннадия Анатольевича с должности председателя Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины по собственному желанию», — говорится в сообщении.

Правительство также уволило Рафаэля Кузьмина с должности первого заместителя главы Антимонопольного комитета Украины — государственного уполномоченного. Текст соответствующего распоряжения от 1 марта 2014 г. № 95-р обнародован на сайте Кабмина.

«Уволить Кузьмина Рафаэля Измаиловича с должности первого заместителя главы Антимонопольного комитета Украины — государственного уполномоченного — по собственному желанию», — говорится в указе.

В то же время распоряжениями от 1 марта 2014 г. № 96-р и № 97-р Кабмин уволил Федора Влада и Ларису Колесник с должностей заместителей главы Антимонопольного комитета Украины — государственных уполномоченных — по собственному желанию.

Напомним, новое украинское правительство на своем последнем заседании решило ликвидировать Миндоходов и выполнить все требования МВФ для получения очередного транша.

Подробнее о проблемах и вызовах нового правительства читайте в статье Игоря Лесева «Новый Кабмин: старые и новые лица».

 Подробнее об искусственной беде, нависшей над нашей страной, читайте в статье Сергея Веселовского «Программа нового правительства: популизм и "папередники"»

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях