Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Камо грядеши? «Европейское» свинство от «Спильной справы». +ФОТО

5 февраля 2014, 13:40 0
Поделиться

Захват здания Министерства аграрной политики вызывает только две ассоциации — «бесчинство» и «беззаконие». 24 января 2014 года специалисты ведомства не попали на свои рабочие места и не смогли выполнять свои прямые функции по обеспечению аграриев необходимыми ресурсами для проведения весенне-полевых работ. Позже радикалы ушли из здания, только оставили после себя такое свинство, что приходится им в очередной раз напомнить, что они стремятся в Европу, а там такого себе никто не позволяет, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

МВД Украины опубликовало фотографии, на которых изображен беспорядок в доме Минагропрома после захвата протестующими.

«Здание было захвачено активистами общественного движения «Спильна справа» и позже освобождено вследствие силового конфликта между активистами «Спильной справы»и сторонниками ВО «Свобода», - говорится в сообщении МВД.

Напомним, в ночь с 16-го на 17-е января активисты общественной организации "Общее дело" захватили здание Министерства аграрной политики и продовольствия, находящееся по адресу: ул.Крещатик, 24. В прошлую среду, 29 января, митингующие покинули помещение админздания.

Столкновения начались 19 января с призыва активистов «автомайдана» выдвинуться с Майдана Незалежности в сторону Верховной Рады, где потребовать от народных депутатов отменить принятые 16 января резонансные законы.

Генералы, ветераны силовых и правоохранительных структур из Всеукраинской общественной организации «Сила и Честь» призвали своих коллег к безусловному выполнению Конституции Украины, законов, присяги на верность Украине и украинскому народу.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство не давало правоохранительным органам никаких дополнительных инструкций по применению силы к агрессивно настроенным протестующим.

О роли средств массовой информации в обострении политического конфликта в Украине читайте в статье Артема Ивановского «Революция в Киеве: объективы камер и глаза очевидцев».

О возможных путях выхода Украины из кризиса читайте в статье Игоря Лесева «На войне как на войне, или Как остановить кризис».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях