Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Выбор абонентской приставки на примере MAG410

Рынок и компании3 июля 2018, 00:52 229 0
Поделиться

Как часто вы просматриваете любимые телеканалы или программы передач? Какие чувства у вас возникают, когда вы не находите нужный фильм в течение получаса? Правда, не так уж приятно?

Запросы IPTV/OTT рынка сегодня отличаются от аналогичных запросов пятилетней давности, и это нельзя сбрасывать со счетов. Не стоять на месте — главное правило компании, которая дорожит своей репутацией, и не готова, чтобы ее абоненты ушли к конкуренту. Теперь интернет-провайдеры вынуждены искать новые способы привлечения пользователей. Они стараются максимально быстро завладеть расположением потенциальных клиентов, чтобы не оказаться за чертой актуальных и востребованных трендов. В этот момент важно оценить все «за» и «против» при выборе среди имеющихся на рынке решений. Выбранная stb приставка от производителя должна гарантировать качественный доступ к цифровому контенту и другим популярным ТВ-услугам.

Приставка MAG410 — идеальное, экономически эффективное решение, от компании Infomir.

Преимущества MAG410

Приставка соответствует актуальным запросам рынка. Она работает под управлением одной из самых популярных операционных систем — Android. Используя сет-топ бокс, ваш абонент получает полноценный доступ ко всем цифровым телевизионным услугам, которые вы можете ему предоставить. Четырехъядерный процессор Cortex-A53 и 8 ГБ встроенной памяти — гарантия того, что воспроизведение и хранение любимых сериалов в высоком качестве не станет для владельца приставки головной болью.

Память, Wi-Fi модуль и HEVC

Стоит упомянуть еще и о встроенном Wi-Fi модуле. Ведь его отсутствие в современном сет-топ боксе можно легко сравнить с отсутствием свободного доступа к интернету в вашем смартфоне. Также создатели MAG410 позаботились о других потребностях ваших потенциальных пользователей. Поэтому приставка оснащена тремя удобными USB-разъемами, а наличие Bluetooth 4.1 дополнительно расширяет ее возможности. Легко подключить внешние носители для воспроизведения видео и аудио контента. При этом, важно отметить, что приставка работает достаточно быстро, так как на борту 2 ГБ оперативной памяти.

Отдельного внимания заслуживает то, как в приставке MAG410 решена проблема «безболезненного» видеосжатия. Безопасное кодирование видео — это возможность сохранить высокое качество картинки за счет использования новых алгоритмов. Это важно при передаче большого объема данных, когда значительно повышается нагрузка на сеть провайдера. Поддержка HEVC позволяет избежать такого сценария. Это гарантия «разумного» сжатия популярных видео форматов без потери качества изображения для зрителя. При этом нагрузка на сеть остается в пределах нормы.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях