Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Преимущества натуральных кремов для лица

25 июня 2018, 22:55 601 0
Поделиться

Ежедневный уход за кожей лица намного эффективней, чем редкие походы к косметологу. Женщина должна знать тип своей кожи, понимать, какая косметика способна обеспечить наилучшее очищение, увлажнение и питание именно ее лица.

Очень мало кремов на полках магазинов, которые можно назвать универсальными. Большинство из них предназначены для разных возрастных групп, определенного времени суток и типа кожи. Если женщина с жирной, проблемной кожей будет днем использовать ночной крем для сухой дермы, ничего хорошего не получится, в лучшем случае ее кожа будет просто лосниться. Поэтому в магазине косметике не поленитесь и обратите внимание на маркировку продукта.

Идеально, если в составе крема есть натуральные компоненты. К таким относятся целебные травы, которые снимают воспаления, базовые масла, помогающие удерживать влагу в клетках эпидермиса, растительные экстракты, кокосовое масло, идеально подходящее для питания сухой кожи.

Производителям необязательно использовать в составе крема промышленные компоненты. Например, оливковое масло прекрасно увлажняет и питает кожу, а лимон отбеливает ее. Но природные компоненты дороже химических, к тому же такие крема портятся быстрее, имеют меньший срок годности, чем их химические «собратья».

Натуральная косметика стимулирует естественное обновление клеток кожи, повышает эластичность дермы, способствует равномерному отшелушиванию, предотвращает преждевременное старение, сглаживает мимические морщины.

Если вы хотите купить увлажняющий крем для лица на натуральной основе, обратите внимание на Cream-Dream. Производитель разработал продукт, который благодаря нейтральному составу подходит большинству женщин. В списке ингредиентов компоненты, подаренные природой:

  • масло семян кунжуты;
  • масло семян клюквы;
  • растительные триглицериды;
  • низкомолекулярная гиалуроновая кислота;
  • лактобактерии;
  • витамины группы В.

Комплекс Cu-Activator помогает удерживать влагу в клетках эпидермиса. А благодаря водорослям в составе крема продукт обладает ретиноидными свойствами, разглаживает морщины и препятствует преждевременному старению. Если вы не любите, чтобы у вас на полке стояла батарея из различных баночек, предпочитаете универсальные средства, такой крем для вас. Он не утяжеляет кожу, не делает ее жирной, а только питает, увлажняет и сохраняет молодость.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях