Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Обзор автомобиля Audi RS4 Avant

5 июня 2018, 22:52 478 0
Поделиться

В конце прошлого года состоялся официальный показ обновленного автомобиля Audi RS4 Avant относящегося к модельному ряду 2018-2019 года. Презентация проходила в рамках автосалона во Франкфурте. Автомобиль выпускается в кузове универсал. Он имеет внешние сходства со своими предшественниками, но при этом не лишен собственного стиля.
Приобрести шикарную новинку все желающие смогут летом этого года. Стоимость будет начинаться с отметки 79 800 евро. Обзор расскажет более подробно о стильном и изящном универсале.

Внешний вид
На вид автомобиль солидный и мощный. В его дизайне сразу просматриваются черты присущие компании Ауди. Носовую часть украшает большая шестиугольная радиаторная решетка, которая идет практически до самого низа бампера. По бокам от нее есть воздухозаборники выполненные в едином стиле с решеткой. Особое внимание привлекает головная оптика, которая получила новую форму в виде буквы L. Заполнены фары светодиодными лампами. Также в них встроены дневные ходовые огни в виде светодиодных полос.
Сбоку примечательного мало, но невозможно не заметить огромные колесные арки, способные вместить диски до двадцати дюймов. На дверях есть аккуратные и плавные выштамповки. В боковые зеркала встроены поворотники в виде полосы.
Задняя часть автомобиля оснащена крупной дверью багажного отсека с большим остеклением и спойлером. Необычной формы фонари наполнены светодиодами. В нижнюю часть массивного бампера интегрированы крупные овальные диффузоры выхлопной системы.
Новинка будет поставляться в синем цвете с жемчужным отливом. Такой автомобиль смотрится необычно, и стоить будет дороже других расцветок.

Интерьер салона
В салоне водитель и пассажиры почувствую высокий комфорт и удобство даже при долгих поездках. Audi RS4 Avant выполнен по современным технологиям и конечно же, с учетом всех традиций немецкой компании.
Если говорить о компоновке салона, то здесь можно заметить сходство с другими моделями от Audi.
Сиденья с превосходной боковой поддержкой прострочены в виде пчелиных сот и наполнены анатомическим материалом. Они обшиваются натуральной кожей и имеют спортивный уклон. На подголовниках выбито название RS4.
Водительское место очень удобно оборудовано. Мультифункциональный руль со срезанной нижней частью обшит кожей и удобно обхватывается руками. На приборной панели состоящей из дисплея показана шкала скорости и прочая информация с бортового компьютера. Есть несколько вариантов для отображения приборки.
Над центральной консолью возвышается мультимедийный дисплей с сенсорным управлением. Под ним проходят дефлекторы и управление климат контролем. Тоннель начинается с двух больших подстаканников. Также на нем размещен рычаг коробки передач и блок дополнительных кнопок. Между сидений установлен удобный подлокотник, также выполняющий роль бардачка.
Задним пассажирам для ног отведено достаточно много места, но комфортно будет только двум. Третий пассажир, сидящий по центру, будет испытывать неудобства из-за сильно выпирающего центрального тоннеля.
В отделке салона присутствуют такие материалы, как натуральная кожа, полированный алюминий, карбон.
В багажник можно уложить до 505 литров груза, а если сложить сиденья, то уместится 1400 литров.

Технические характеристики
В комплектацию Audi RS4 Avant входит один единственный V6 двигатель с турбонаддувом. Его мощность составляет 450 лошадиных сил, а объем 2.9 литра. Дополняется он восьми ступенчатой роботизированной трансмиссией. Способен автомобиль разгоняться до 280 километров в час, но это опционально. За дополнительную плату можно приобрести новинку с максимальной скоростью до 280 км/ч.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях