Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

ЖК NEW YORK Concept House — элемент Манхэттена в центре Киева

22 мая 2018, 21:26 490 0
Поделиться

Если вы хотите приобрести стильное и просторное жилье, как на Манхэттене, вовсе не обязательно отправляться в Нью-Йорк — жилой комплекс NEW YORK Concept House поражает своим сходством с американскими небоскребами. Новые технологии, возможности для свободной планировки, а также развитая инфраструктура — здесь есть все необходимое для комфортной жизни.

Важные факты о ЖК NEW YORK

Жилой комплекс Нью-Йорк расположен в Голосеевском районе, по адресу ул. Антоновича, 74-78. Визитная карточка комплекса — необычный фасад. Благодаря перепадам этажности и разнообразной отделке создается впечатление, что перед нами — панорама из нескольких небоскребов.

Здание построено по монолитно-каркасной технологии, стены — из красного кирпича. Это обеспечивает надежность конструкции, а также высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Способствует приятному микроклимату в доме и система вентилируемого фасада с облицовкой клинкерной плиткой.

Жилой комплекс относится к бизнес-классу. Он был введен в эксплуатацию 8 февраля, осталось лишь завершить работы по усовершенствованию здания и территории.

Варианты квартир

На 21 этаже жилого комплекса NEW YORK Concept House расположено 225 квартир. Вследствие различной этажности количество квартир на этаже колеблется от 8 до 14. Покупатели могут выбрать жилье из множества вариантов:

  • Однокомнатные квартиры. Для них предлагается 4 базовых варианта планировки. В наиболее просторных (56 м2) предусмотрена кладовка.

  • Двухкомнатные квартиры с 5 базовыми планировками.

  • Трехкомнатные квартиры с 4 стандартными планировками.

Кроме того, на последнем этаже будет размещен двухуровневый пентхаус.

Благодаря монолитно-каркасной конструкции можно легко менять планировку с учетом пожеланий жильцов. Во всех квартирах предусмотрены лоджии или балконы. Высота потолков — 2.7 м.

Жилой комплекс NEW YORK: когда все продумано до деталей

Стильно оформлены общественные помещения: просторные холлы и коридоры украшены фотографиями, в отделке использованы элементы из металла, дерева, травертина и гранитной плитки.

Жилой комплекс NEW YORK демонстрирует, что даже на небольшой территории можно создать гармоничную и комфортную атмосферу. Проектом предусмотрено благоустройство придомовой территории:

  • Баскетбольная площадка и места для настольного тенниса.

  • Небольшой бульвар и сквер со скульптурой.

  • Детская площадка.

  • Скамейки, урны.

  • Гостевая парковка на газонной решетке.

Актуальную информацию о доступных для покупки квартирах и их стоимости, а также обо всех аспектах жизни в ЖК NEW YORK Concept House вам предоставят в отделе продаж компании SAGA.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях