Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Что необходимо знать о фасадных подъемниках

21 мая 2018, 23:39 438 0
Поделиться

С помощью фасадного подъемника удается обеспечить перемещение строителей, их инструмента, а также строительного материала. Строительная люлька может использоваться на здании высотой не более 150 м.

Это особая конструкция, используемая в условиях вертикальных и даже наклонных поверхностей. Подъемниками зачастую пользуются клининговые компании, занимающиеся мойкой окон на высотном здании. Строители пользуются люльками для ремонта, реставрации и косметических работ. Компактные габариты позволяют удобно хранить технику во время, когда в ее использовании нет необходимости.

Сегодня можно без проблем взять в аренду строительные люльки в Киеве и выполнить все запланированные задачи. Так что если вы наняли бригаду для работы над фасадом своего здания, арендуйте строительный подъемник и не тратьте лишние деньги на покупку.

Что особенного в фасадном подъемнике

Сегодня производители представили огромное количество разных люлек. Подавляющее большинство из них рассчитано максимум на двоих работников. Рекомендуем посоветоваться со специалистами, что нужно конкретно в вашем случае. Для выполнения большого списка задач лучше подойдут модульные решения с настраиваемой длиной.

Фрикционно-барабанные лебедки обеспечивают движение всей конструкции с работниками и материалом по траектории вверх-вниз. Двигаться люльку заставляют грузовые и предохранительные канаты, которые закрепляются при помощи консолей.

Никто не застрахован от ситуации, когда отключается электричество. Нужно понимать, что фасадный подъемник работает в первую очередь за счет электрической энергии. Понимая условия, в которых нам приходится работать, производители комплектуют современные модели дополнительным ручным приводом. Таким образом, работники могут чувствовать себя в полной безопасности.

Строители занимаются своим делом без лишних опасений за собственную жизнь. На случай чрезвычайной ситуации предусмотрены страховочные тормозные системы, которые в случае чего намертво фиксируют подъемник и не позволяет ей сдвинуться с места. Находящиеся в подъемнике люди опускаются с помощью ручного привода.

Когда вы посылаете людей работать на большой высоте, вы автоматически становитесь ответственным за их жизни. Поэтому нужно сделать все, чтобы они были в безопасности. Доверяйте установку и техническое обслуживание профессионалам своего дела, чтобы в будущем избежать любых проблем.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях

Электрический подъемник для склада на сайте s-pod.ru.