Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Фотообои – стильное и оригинальное решение для любого интерьера

Рынок и компании21 мая 2018, 23:33 190 0
Поделиться

Фотообои расширяют пространство, делают оформление помещения эксклюзивным и оригинальным. Разнообразие доступных вариантов позволяет выбрать решение, оптимально вписывающееся в дизайн интерьера. Размеры подобной отделки варьируются в широком диапазоне, что позволяет оформить помещение любой площади (от небольшого коридора до просторного зала или гостиной). Удачно выбранные изделия будут уместны в любой жилой комнате: спальне, детской, гостиной.

Клеить обои с изображениями можно на стены, потолок и двери. Это предоставляет возможность фантазировать. Любое помещение можно сделать оригинальным и запоминающимся.

Популярные тематики

Технологии позволяют использовать для изготовления отделочного материала любые изображения с высокой детализацией. Есть темы, которые пользуются большой популярностью:

  • городские виды. Особенно популярны ночные панорамы мегаполисов, так как они хорошо вписываются в современные интерьеры. Многим людям нравятся уютные улочки приморских городов, радующих яркими цветами и захватывающими видами, поэтому они принимают решение приобрести фото обои в Киеве, на которых изображен любой населенный пункт, но главное, чтобы снимок имел эстетическую ценность, а купить фотообои можно на заказ;
  • фрукты и овощи. Это популярный вариант для оформления кухонь. Дольки лайма, сочные вишни, россыпи лесных ягод сделают ярким и запоминающимся самый лаконичный интерьер;
  • цветы и растения. Отличное решение для спален, гостиных и детских комнат. Цветы могут быть яркими или черно-белыми, букетами или одиночными. Интересно смотрится плющ, оплетающий колонны и стены на снимке. Есть фотообои для потолка с чистым небом и ярким солнцем, на месте которого может быть установлена подходящая по дизайну люстра;
  • выразительные текстуры. Фотографии деревянных, кирпичных, каменных стен на обоях позволяют создать уютную атмосферу и дополнить интерьер помещения фактурной поверхностью;
  • 3D-изображения. Они подходят для больших помещений, расширяют пространство, могут иметь самые невероятные сюжеты (от уходящей вдаль колоннады до бегущего сквозь стену слона).

В качестве основы для нанесения изображения используют плотную бумагу, флизелин, винил. Их эксплуатационные характеристики существенно различаются, поэтому с выбором оптимального варианта для конкретного помещения сложностей не будет.

Можно выбрать свое изображение. Специалисты перенесут его на полотно. В этом случае оформление получится действительно оригинальным.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях