Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Современная акустика: автономные портативные колонки JBL

21 мая 2018, 23:27 164 0
Поделиться

Мобильные девайсы (смартфоны и MP3-плееры) позволяют меломанам слушать любимые композиции не только дома, но и в дороге. Но мощность их звучания недостаточна для условий, где наличествуют посторонние шумы. В таких ситуациях лучшим решением станут появившиеся недавно портативные колонки. При помощи подобной акустики можно с легкостью устроить небольшую вечеринку на даче, обеспечить слышимость музыки на строительной или ремонтной площадке. Особой популярностью среди пользователей пользуется техника бренда JBL.

Преимущества портативных акустических колонок от JBL

Компания JBL является лидером в сфере производства аудиотехники. Она имеет богатую историю, начавшуюся в 1946 году. Сегодня в ее ассортименте есть множество устройств для профессионального и домашнего применения. Переносные колонки – одна из последних разработок этого бренда. Они наделены большим числом положительных характеристик. Основные из них:

  • превосходное качество звучания;
  • компактные габариты и яркий дизайн;
  • удобное управление;
  • продолжительный период автономного функционирования.

Основные критерии выбора акустики

Портативные колонки JBL выпускаются в нескольких вариантах исполнения. При их выборе нужно учитывать несколько важных критериев. К числу таковых относится мощность. Она определяет максимальную громкость звучания. Модельный ряд включает в себя устройства с параметрами от 3 до 40 Вт. Маломощные аппараты подходят для дома, а сильные – для площадок на открытом воздухе.

Еще одним значимым критерием выбора является тип подключения. Он может быть проводным и беспроводным. Первый вариант не относится к числу портативных. Для подключения таких колонок нужны электрические шнуры. Мобильные колонки сопрягаются с мобильными девайсами: смартфонами, ноутбуками, планшетными ПК по Bluetooth-каналу. Это позволяет наслаждаться любимой музыкой в любом месте, в том числе вдали от электросети и лэптопов.

Практически все портативные акустические устройства имеют дополнительные функции. Это встроенное радио, возможность использовать карты памяти или объединять несколько колонок в одну систему, разговаривать по громкой мобильной связи. Некоторые модели выпускаются во влагозащитных прорезиненных корпусах. Они предназначены для применения в условиях повышенной влажности, например, в ванной комнате или на улице.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях