Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Блендеры Braun - качество и практичность

lifestyle3 мая 2018, 21:29 168 0
Поделиться

С появлением такого устройства, как блендер хозяйка на кухне обретет непревзойденного помощника, который значительно упростит и ускорит приготовление блюд или определенных ингредиентов. Выбирая блендер, важно учитывать его качество, авторитетность производителя, мощность и функциональность. Все наилучшие свойства вобрали в себя блендеры Braun. Создавая многофункциональный прибор, с помощью которого с легкостью можно смешать и измельчить любые продукты, замесить тесто на блины, нашинковать и нарезать, немецкая компания сделала упор на применение качественных, долговечных, а главное, безопасных материалов. Используя блендеры Braun повседневно, не будет больше необходимости мыть горы используемой посуды, а время, сэкономленное с данным прибором можно потратить на себя.

Стационарные блендеры Braun - удобство использования

Такой вид блендера предназначен для комфортного, безопасного использования без помощи хозяйки. Чтобы измельчить, нашинковать либо смешать какой-либо продукт, необходимо загрузить его в чашу, нажать на кнопку и заниматься своими делами, при этом, блендер все сделает сам. Стационарные блендеры Braun имеют прорезиненные ножки, благодаря которым изделия устойчивы на любой поверхности. Чаша изготавливается из прочного стекла или пластика, в комплекте могут идти разнообразные терки и насадки. Особенная функция большинства современных моделей - самоочистка, мыть такое изделие только в удовольствие, достаточно ввести каплю моющего средства в чашу и нажать соответствующую кнопку.

Погружные блендеры Braun - многофункциональность и эргономичность

Для тех, у кого маленькая кухня и абсолютно нет места для хранения такого громоздкого изделия, как стационарный блендер, идеальный вариант - погружной аппарат. Данный вид обладает большей многозадачностью, он компактен и удобен в использовании. Стандартно комплектуется чашей-измельчителем, мерным стаканом из прочного стекла либо пластика, венчиком для взбивания, съемным ножом и различными терками, в зависимости от модели.

Использовать погружные блендеры Braun можно с другой посудой, обязательным условием которой должны быть высокие края. Все изделия регулируются по мощности, а ручное применение позволит выбрать оптимальную скорость и определить конечный результат.

Стационарные и погружные модели имеют множество индивидуальных преимуществ, выбираются в зависимости от личных потребностей.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях