Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Реставрация ванн в Киеве

lifestyle16 апреля 2018, 23:50 88 0
Поделиться

Чугунная ванная - традиционное и до сих пор непревзойденное по своим эксплуатационным характеристикам решение для санузла. Она может служить десятки лет и единственная проблема, которая возникает - это истирание эмали. Поверхность покрывается сетью небольших трещин, темнеет и становится неприятной на ощупь. Можно покрыть ванну эмалью и сэкономить на приобретении нового изделия, которое может оказаться не лучше чугунной классики.

Реставрация ванны - это простой и эстетически привлекательный вариант решения проблемы. Восстановление ванн сегодня выполняется разными способами. Эта эмалирование, или использование жидкого акрила. С его помощью создается так называемая наливная ванна.

Названием связано с тем, что подготовленный к использованию акрил является достаточно текучим материалом. При этом он достаточно вязок, а отложенная полимеризация приводит к схватыванию слоя примерно через час после нанесения. Это позволяет сформировать слои и равномерно распределить акрил по поверхности стенок и дна ванны, где слои должны отличаться по своей толщине.

У жидкого акрила есть несомненные преимущества и поэтому реставрация чугунных ванн очень часто выполняется именно с помощью этого материала:

  • высокий уровень теплосбережения;

  • ударопрочная поверхность;

  • стойкость цвета;

  • длительный срок службы - от 10 до 15 лет.

Реставрация чугунной ванны может выполняться и с помощью так называемого акрилового вкладыша. Это цельная конструкция, которая имплантируется в ванную и обычно изготавливается в заводских условиях. Но сегодня этот метод не особенно востребован.

Реставрация ванн vanna-servis.com.ua, а также покраска жидким акрилом сегодня являются самыми популярными способами преображения купальни. Восстановить эмаль ванны можно как эмалью, так и акрилом. Акриловые составы отличаются менее резким запахом и завидной долговечностью.

Нашими специалисты работают во всех крупных городах страны: Харькове, Одессе, Днепре, Киеве, Житомире, Запорожье, Полтаве, Кировограде, Виннице, Львове, Ровно, Николаеве, Хмельницком, Сумах, Луцке, Херсоне, Чернигове.

В любом из этих городов доступна реставрация ванн, цена работ ниже тех сумм, которые придется выложить за хорошую ванну того же размера. Эмалировка ванн и покрытие акрилом - лучший способ обновления для стальных и чугунных ванн.

Эмалирование ванн осуществляется в короткие сроки только качественными импортными составами. Хорошая и правильно нанесенная эмаль прослужит как минимум пять лет.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях