Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

В центре притяжения: квартиры бизнес-класса в новом ЖК ЧИКАГО

12 апреля 2018, 21:33 629 0
Поделиться

Удобное расположение в престижном районе Киева, развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность, наличие подземного паркинга, высокий уровень безопасности — квартиры бизнес-класса в ЖК ЧИКАГО соответствуют американским стандартам качества и надежности. С той лишь разницей, что комплекс возводится в центре украинской столицы.

Что такое квартиры бизнес-класса

Для квартир бизнес-класса характерны качественные входные группы, свободная планировка, подземный паркинг, охраняемая территория и развитая инфраструктура. При строительстве домов сегмента «бизнес» допускается использование керамических блоков, силикатного, керамического полнотелого или эффективного кирпича. Из технологий строительства может быть использована цельная кирпичная кладка и монолитно-каркасная.

Яркий представитель — жилой комплекс CHICAGO Central House в Киеве. Есть несколько причин купить квартиру бизнес-класса в этой новостройке, а именно:

  • Хорошее местоположение. Комплекс расположен в престижном районе столицы, в пешей доступности от city и старого города. А значит, здесь есть все необходимое для комфортной жизни.

  • Монолитно-каркасная технология, которая предполагает высокую прочность материалов и стабильность конструкции. При возведении наружных стен, внутренних и межквартирных перегородок используется полнотелый красный кирпич.

  • Уникальный проект. Здание имеет неповторимый облик. Идеологи NEW YORK Concept House несут в Украину американский уровень жизни.

  • Оптимальная площадь. Метраж квартиры сегмента «бизнес» как минимум на 10% больше по сравнению с метражом квартир, которые прописаны в ГСН Украины.

  • Благоустроенная территория возле дома. Наличие детских площадок, малых архитектурных форм (лавочек, урн для мусора). Предусматривается твердое покрытие по проезду. Запроектирован ассортимент древесно-кустарных видов растений. Возле ЖК будет установлен арт-объект, символизирующий ритм мегаполиса.

Почему стоит выбрать ЖК ЧИКАГО

Купить квартиру бизнес-класса в Киеве в жилом комплексе CHICAGO Central House — значит жить в нескольких минутах ходьбы от делового и культурного центра столицы. Проект в чикагском стиле возводится в Голосеевском районе. Первые два этажа 24-этажного здания предназначены для помещений коммерческого назначения. Запланировано 236 одно-, двух- и трехкомнатных квартир. На двух последних этажах ЖК CHICAGO разместятся двухуровневые квартиры.

Квартиры бизнес-класса в новом ЖК Чикаго отличаются свободной планировкой. Более того, и без перепланирования вы сможете подобрать идеальный вариант, так как каждый из них продуман до мелочей. Покупка объекта недвижимости здесь позволит воплотить в реальность даже самые смелые дизайнерские задумки, спроектировать квартиру «под себя».

Чтобы получить подробную информацию о ценах, вариантах оплаты и планировке, обращайтесь в отдел продаж.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях