Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Специальные устройства для газонов: как выбрать и где приобрести качественную газонокосилку

5 апреля 2018, 23:11 352 0
Поделиться

Аккуратная зеленая лужайка на приусадебном участке и перед домом – заслуга его трудолюбивых хозяев. Благодаря существованию удобных газонокосилок процесс ухода за двором, который засажен травой, не доставляет особых сложностей и хлопот. Приобрести практичный агрегат можно в интернет-магазине «АЛЛО». На страницах каталога различные модели представлены в широком ассортименте.

На сайте allo.ua продаются надежные приборы для газонов, предназначенные для их стрижки и подравнивания, имеющие различный тип привода: аккумуляторный, бензиновый, ручной или электрический. Все модели разделены на две основных категории: самоходные и несамоходные газонокосилки.

Можно приобрети изделия, корпуса которых изготовлены из различных материалов: алюминия, пластика или стали.

Виды газонокосилок и их особенности

Как упоминалось выше, в магазине представлено четыре типа газонокосилок, которые различаются между собой по типу работы привода. Механические (ручные) имеют вид конструкций, состоящих из ножа, находящегося между двух колес, а также барабана с лезвиями (шпинделя). Чтобы привести устройство в действие, необходимо приложить физические усилия. Специалисты рекомендуют использовать механические модели для обрезки молодых газонов (сорняки с их помощью удалить довольно сложно).

Бензиновые газонокосилки функционируют благодаря наличию двигателя на бензине. Для их включения используется специальный пусковой шнур или стартер.

Электрические модели подключают к бытовой электросети. Они не являются источниками вредных выхлопов, подходят для использования на небольших участках.

Моторы аккумуляторных газонокосилок получают подпитку от аккумуляторных батарей. Такие модели не имеют кабеля, поэтому подходят для эксплуатации в труднодоступных местах на садовом участке. Зарядка батарей осуществляется от сети.

Как выбрать и купить газонокосилку в интернет-магазине «АЛЛО»

В интернет-магазине представлены качественные газонокосилки производства различных торговых марок (Einhell, Sadko, Makita, Stiga, Alpina, Oleo-Mac). При выборе подходящей модели необходимо учитывать ее мощность, тип привода, ширину захвата (от 35 до 46 см), вид регулировки высоты кошения (центральная, осевая, на каждом колесе), объем травосборника, материал изготовления корпуса, наличие или отсутствие функции мульчирования и т. д.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях