Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

RESIDENT Concept House – может ли недвижимость бизнес-класса быть выгодной?

22 марта 2018, 23:28 408 0
Поделиться

Жилые комплексы в центре столицы очень востребованы. А все потому, что жить в них комфортно и безопасно. Кроме того, в ЖК RESIDENT Concept House можно купить квартиру бизнес-класса по доступной цене.

Комфорт в каждой детали

Первый фактор, экономящий время – месторасположение жилого комплекса Резидент. Центр столицы – это масса возможностей: попасть в нужный район за короткий промежуток времени, благодаря отличной транспортной развязке; начать или расширить собственный бизнес. Стоит учесть, что стоимость жилья в центре города будет расти, поэтому выгодно инвестировать в RESIDENT для возможности получать существенную прибыль.

Квартиры в таком доме можно выгодно сдавать:

  • Бизнесменам – они могут снять жилье для комфортного проживания в шаге от офиса.

  • Студентам – вокруг много ВУЗов и мест для интересного отдыха.

  • Семейным парам – район развит, а значит тут много школ, детских садов, магазинов и торгово-развлекательных центров.

Множество вариантов для работы и отдыха, доступ к культурным мероприятиям дают существенную экономию времени и финансов. Ведь зачастую в центре все находится в шаговой доступности.

К вопросу о квартирах

Инвестиции в такое жилье многократно окупаются. Во-первых, за счет роста цен на него. Во-вторых, за счет экономичного расхода ресурсов. Это доступно в связи с применением качественных энергосберегающих материалов – счета за тепло приходят не в пример корректнее, чем в панельных домах. Поэтому даже 4-комнатные квартиры в ЖК RESIDENT содержать не так уж накладно, особенно, если учитывать, что качество коммунальных услуг будет высоким.

Резидент Концепт Хаус предлагает жилье и меньшей площади, чем четырехкомнатная квартира в 114 квадратных метров. В комплексе есть двухкомнатные квартиры от 71 кв.м., трехкомнатные – от 94 квадратных метров. И любая из них по желанию жильцов может быть перепланирована. Следовательно, можно изменить количество комнат или их метраж. Трехметровые потолки и большие окна наполняют квартиру светом, визуально расширяя простор, а некоторые из них дополнены террасами.

Где расположен жилой комплекс Резидент?

Улица Владимирская расположена в Голосеевском районе, а поскольку это центр – то множество магазинов, кафе и других заведений находится «в двух шагах». Ближайшая станция метро – Олимпийская. До нее идти 5-7 минут. Чуть дальше находятся станции «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта». Чтобы дойти до них потребуется около 10-12 минут.

До ближайшего детского сада идти не более 8-10 минут, что удобно для малышей и их родителей. Школа находится по соседству – всего 5 минут. А магазинчики, кафе и многое другое расположатся на первом этаже ЖК Резидент. Впрочем, и рядом с ЖК немало торговых точек, банковских отделений, аптек и всего нужного для комфортной жизни.

Подробную информацию об условиях покупки квартиры можно узнать в отделе продаж жилого комплекса Резидент.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях