Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Какие блендеры Kenwood стоит выбрать для кухни

lifestyle4 марта 2018, 23:26 508 0
Поделиться

Блендеры Kenwood являются удобными и надежными помощниками для современной кухни. С их помощью можно быстро измельчить и смешать различные ингредиенты. Это позволяет в максимально короткий срок приготовить кулинарный шедевр, который порадует гостей и близких.

Чем особенны блендеры Kenwood

Кухонная техника британского производства славится во всем мире первоклассным качеством, а также множеством положительных отзывов от пользователей из 80 стран мира. При изготовлении используется металл, стекло и пищевая пластмасса. Это делает технику полностью безопасной для здоровья, а также очень долговечной. Спустя годы активного использования она не потеряет свой презентабельный внешний вид. Широкая линейка продукции позволит каждому подобрать устройство по своему усмотрению. Приборы исполнены в классическом или современном стиле.

Самые популярные типы блендеров Kenwood

Незаменимым помощником на кухне является ручной блендер Kenwood. Он отличается компактными габаритами. Поэтому сложностей с его хранением не возникнет. Погружная модель блендера позволяет в процессе приготовления продуктов пользоваться любой посудой.

Блендеры погружного типа оснащены специальной системой Triblade. Она исключает разбрызгивание продуктов при их перемешивании, поэтому кухня всегда будет чистой. Данная модель прибора идеально подходит для приготовления питания малышам, супов-кремов и всевозможных муссов.

На сегодняшний день все более популярными становятся стационарные блендеры Kenwood. Это объясняется наличием удобной емкости, позволяющей смешивать и измельчать продукты в считанные минуты. В ней же расположены ножи, сделаны из нержавеющей стали, которые выполняют данные функции. Можно приготовить великолепный фарш, измельчить лед, орехи, смешивать вкусные коктейли. Наличие пресса для цитрусовых позволит готовить вкусные свежевыжатые соки. Резиновые ножки защищают устройство от скольжения по поверхности. Функция самоочищения облегчает уход за прибором, что понравится каждой хозяйке.

Выпускается и погружная модель мини-комбайна Kenwood, он снабженный дополнительными насадками и стационарными чашами. Совершенный аппарат позволяет измельчать, готовить пюре, замешивать и смешивать ингредиенты, взбивать и готовить разные блюда. У него не только широкая функциональность, но и привлекательная цена.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях