Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Обзор блендера Bosch MSM6B500

29 июля 2020, 13:12 0
Поделиться

С мощными и функциональными кухонными помощниками можно быстро приготовить вкуснейшее блюдо, сэкономив время и силы. Блендер для смузи предназначен для приготовления блюд жидкой консистенции, но на кухне больше необходим многофункциональный аппарат. Одним из таких помощников является погружной блендер Bosch MSM6B500 — это модель с двумя насадками, одной скоростью и стандартной мощностью. Для него не проблема взбить любую смесь и приготовить коктейль. О возможностях и особенностях блендера Bosch подробнее расскажут представители интернет-магазина stylus.ua.

Особенности и дизайн модели

Блендеры Bosch измельчают продукты в свежем виде, после варки, обжаривания или запекания. Производитель всегда использует качественные материалы для своей техники, поэтому она характеризуется прочностью и долговечностью. Чем примечательна модель Bosch MSM 6B500? Прибор выполнен в белом пластиковом корпусе, к нему крепится ножка-блендера из нержавеющей стали. Этот материал легче выдерживает перепады температур, проще моется и меньше подвергается механическим повреждениям. Питание осуществляется от сети.

В комплекте с блендером есть чаша для измельчения объемом 450 л, предназначенная для удобного смешивания ингредиентов. Емкость достаточно высокая, поэтому содержимое не должно разлетаться по всей кухне.

 

Bosch MSM 6B500: технические характеристики

Блендер Бош имеет всего одну скорость, работает на мощности 350 Вт. Покупатели могут заметить, что показатель мощности весьма низкий, поэтому модель не подходит для обработки твердых продуктов: орехов, льда, огурцов и др. Зато прибор без проблем приготовит вкуснейший смузи, сытный крем-суп или любимый майонез. Прост включите технику в розетку, добавьте ингредиенты в чашу и запустите блендер в работу.

Отметим, что эта модель погружного типа, соответственно, блендер компактный. Прибор требуется держать в руках при готовке, от чего руки могут уставать. Зато ручной блендер позволяет быстро измельчить продукты, к тому же стоит такая модель дешевле стационарных.

Импульсный режим

Несмотря на небольшой набор возможностей, модель Bosch MSM 6B500 имеет импульсный режим. Он обеспечивает кратковременное вращение ножей на самой высокой скорости с периодическими остановками для оценки качества измельчения продуктов. В импульсном режиме блендер работает только в течение времени, когда пользователь самостоятельно удерживает соответствующую кнопку или переключатель. Режим позволяет быстрее измельчить необходимые ингредиенты.

Купить блендер Bosch MSM 6B500 можно на сайте stylus.ua, выбрав удобный способ доставки товара в ваш город. При необходимости менеджеры предоставят дополнительную консультацию.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях