Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Часы японского бренда Orient

12 февраля 2020, 07:13 0
Поделиться

Японский бренд Orient не нуждается в рекламе. Часы этой марки отличаются великолепным исполнением, строгой эстетикой, неизменной точностью хода, надежностью и при этом весьма доступной ценой. Свою часовую продукцию Orient подразделяет на 2 суббренда: просто Orient и часы более высокой ценовой категории Orient Star.

Каждый из них имеет ветки Classic и Contemporary. Классические мужские часы Orient — сочетание механизма высокого качества и презентабельного внешнего вида, а также показатель солидности и респектабельности. Женские модели — безупречный тандем качества, надежности, красоты, стиля, роскоши и элегантности в одном флаконе. Contemporary — эти модели, в отличие от классики, отличают стильный и современный дизайн. Есть еще направление Orient Sports, эти часы рассчитаны на людей, которые ведут активный образ жизни.

Отличительные особенности часов Orient

Продукция каждого бренда имеет свои отличительные особенности, которые являются визитной карточкой данной марки и помогают не спутать ее с подделкой. Для часов Orient такой чертой является лазерная гравировка, нанесенная на крышку. На ней указана дата изготовления изделия и его отличительные особенности: тип покрытия, противоударные, с водозащитой и т.д. Также на часы наклеиваются голограмма и логотип бренда.

Металлический браслет часов имеет 8 регулируемых звеньев, на которых есть изображение стрелки. Еще 8 звеньев — стационарные. Длина браслета составляет 17 см, ширина — 2,2 см., обязательно имеется надпись Orient. Модели выпускаются не только с металлическим браслетом, но и с кожаным ремешком, браслетами из титана, каучука, керамики, полимера.

Дополнительные функции

Мужские модели оснащаются дополнительными полезными опциями: хронографом, индикацией даты, звуковым будильником, отображением запаса автономной работы, вторым часовым поясом, завинчивающейся головкой ключа и т.д. Применяется два вида стекла: сапфировое, суперпрочное, устойчивое к механическим повреждениям, царапинам, и минеральное, обладающее прочностью, превышающей обычное стекло, в 3-4 раза.

Механизмы

  • механический с автоподзаводом;
  • механический с ручным заводом;
  • кварцевый, ударопрочный;
  • на солнечных батареях.

Корпус выполняется из титанового сплава, очень легкого, гипоаллергенного; из прочного, нержавеющего стального сплава; из керамики, обладающей устойчивостью к царапинам и гипоаллергенностью.

Водозащита часов предполагает защиту от 30 м — при дожде, умывании, до 300 м — для занятий дайвингом и т.д.

Благодаря такому широкому ассортименту, каждый может выбрать себе часы под свои требования.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях