Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Как выбрать постельное белье от производителя

Товары для дома15 января 2020, 09:36 0
Поделиться

Комфорт спального места, способствующий полноценному отдыху человека, после рабочего дня, во многом зависит от атмосферы в спальне и удобства кровати. Не меньшую роль играет и постельное белье, которое непосредственно соприкасается с кожей спящего.

Сегодня, текстиль для спальных мест предлагает немалое количество производителей, представляющих изделия разных размеров, расцветок, качества, выполненные из различных тканей, отличающихся своими свойствами. Такое разнообразие несколько усложняет выбор. Поэтому, прежде, чем купить постельное белье Киев, стоит познакомиться с основными критериями его оценки, чтобы, в итоге, сделать правильный выбор.

Особенности выбора

Учитывая то, что белье будет непосредственно контактировать с телом человека, оно должно быть тактильно приятным. Кроме того, нужно учесть некоторые другие показатели, информацию о которых, добросовестные производители, как правило, указывают на этикетке, сопровождающей каждый комплект постельного белья:

- гигроскопичность. Ткань должна не только хорошо пропускать воздух, но и впитывать влагу. Такими свойствами обладает текстиль, выполненный из натуральных материалов. Однако, появилась и достаточно эффективная продукция инновационных технологий, представленная поликоттоном, ранфорсом и микрофиброй;

- прочность. Постельное белье нуждается в частых стирках, поэтому должен быть износостойким. Этот показатель зависит от плотности ткани, определяемой количеством волокон на 1 квадратный сантиметр. Естественно, что более высокая плотность способствует большей прочности текстиля. Этот показатель указывается на этикетке и может колебаться в пределах 20-280 нитей на квадрат. Так, например, если купить постельное белье в Украине Еней-Плюс батистовое, то его плотность будет 30 нитей на сантиметр квадратный, а у сатина этот показатель будет равен 9-ти десяткам нитей;

- устойчивость красителей. Рисунок на простыне либо пододеяльнике не тускнеть после стирки, при температуре выше +60 градусов, и не вызывать аллергии. О прочности красителя информирует цифра 4, на этикетке изделия. Если такой отметки нет, прежде, чем приобрести постельное белье Киев, нужно сильно потереть ладонь лицевую сторону изделия, чтобы убедиться, что краска не испачкала кожу.

Размеры

Как правило, размеры современныхе кроватей соответствуют общепринятым стандартам. Комплекты белья также шьются с соблюдением этих размеров. Однако, лучше, все-таки, измерить матрас кровати, перед покупкой текстиля, чтобы не ошибиться.

Особенно если вы желаете выбрать постельное белье евро от https://eney-plus.com.ua/section/postelnoe-bele-evro/ необходимо проверить размер матраса. Параметры ортопедического матраса должны быть не более 200см х 220см.

Используемые материалы

Постельное белье от производителя может быть представлено изделиями из традиционных натуральных тканей: бязи, хлопка, сатина, фланели, льна и шелка. Не менее востребованы изделия из качественных смесовых материалов, объединяющих все качества входящих в них компонентов.

Все большую популярность приобретают изделия из новых технологичных тканей, таких, как, например, постельное белье микрофибра от https://eney-plus.com.ua/section/polutornoe-postelnoe-bele/mikrofibra/. Оно изготавливается из ткани, выполненной из полиамидных и полиэфирных нитей, толщиной не более 0,06 микрометра. Она выделяется:

- высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью;

- прочностью и износостойкостью;

- легкостью и приятной мягкостью;

- визуальной привлекательностью, определяемой оригинальной фактурой и разнообразием расцветок;

- простотой ухода.

Лучшее предложение

В Украине, купить постельное белье недорого, всегда есть возможность в интернет магазине Эней-Плюс, воспользовавшись сайтом. Здесь представлена текстильная продукция высочайшего качества, ассортимент которой позволит удовлетворить любые желания покупателя.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях