Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Отличительные особенности кухонь Merx

Товары для дома12 сентября 2019, 09:01 0
Поделиться

Компания по производству кухонной мебели Merx заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке мебельной продукции. Бренд отмечен отечественными и международными премиями, что позволяет назвать торговую марку одной из лучших на сегодня. Каталог кухонной мебели Merx - это шикарный ассортимент самых разнообразных моделей, в число которых входят как классические, так и в стиле модерн, кантри.

По статистике, человек проводит в кухне более тринадцати часов в неделю, и чтобы времяпровождение было приятным и комфортным, следует подобрать оптимальный комплект в соответствии с размерами кухни, ее особенностями и дизайном. Можно купить уже готовую мебель на кухню или заказать по индивидуальным меркам. Merx выполняет заказы в кратчайшие сроки, при этом поможет подобрать соответствующее оборудование от проверенных мировых брендов-партнеров.

Преимущества кухонной мебели Merx доказаны временем и отзывами реальных покупателей, компания ставит высокую планку и достигает поставленных целей. Главными отличительными особенностями кухонь Merx являются:

  • высокотехнологичное оборудование - на производстве применяется австрийские, немецкие и итальянские четырехсторонние станки, позволяющие заготавливать более 7000 деталей в день;
  • экологичность - фасады изделий выполнены из твердой и прочной натуральной древесины, корпус изготавливается из ДСП высшей категории Е1;
  • надежность - фурнитура швейцарских и немецких брендов проходит тщательную проверку на выносливость, рассчитанная на большое количество действий, поэтому прослужит долгие годы;безопасность - лакокрасочные материалы сертифицированы, соответствуют международным стандартам и требованиям;
  • широкий спектр цветовой гаммы - палитра цветов насчитывает более восьмидесяти оттенков, позволяя создавать уникальные коллекции;профессионализм - в компании работает более 250 опытных сотрудников, мастера вручную изготавливают декор, делая его эксклюзивным и неповторимым.

Кроме того, Merx разрабатывает широкие линейки кухонной мебели, выдержанные в одном дизайне с гостиной, таким образом появляется возможность создать единый ансамбль, не нарушая гармонию в доме. Также любой кухонный комплект дополняется другими элементами, не входящих в гарнитур по желанию покупателя. Мебель Merx - это изысканная кухня с функциональными и практичными особенностями. Производитель постоянно разрабатывает новые коллекции, в данный момент ассортимент кухонной мебели насчитывает 38 моделей.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях