Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Все о выборе и особенностях полотенцесушителей

Товары для дома14 июня 2019, 19:26 0
Поделиться

Если в вашей ванной комнате еще отсутствует такой прибор, как полотенцесушитель, то скорее решите эту проблему. Полотенцесушитель - незаменимое отопительное оборудование, которое станет чудесным дополнением абсолютно любой ванной комнаты. Такое устройство создано не только для того, чтобы быстро высушить белье и полотенца, а еще – сделать ванную комнату теплее, избавиться от лишней влаги в помещении, предотвратить появления плесени или грибка. Одними из самыми популярными полотенцесушителями на сегодняшний день признаны модели компании Betatherm. Производство полотенцесушителей Betatherm позволяет выпускает высокофункциональные и практичные приборы нового поколения, которые очень удобные в использовании и имеют стильный дизайн.

Какой купить полотенцесушитель?

Современные полотенцесушители совсем не похожи на те, которыми пользовались в советское время. Они намного мощнее, удобнее, практичнее и функциональнее. Сегодня в продаже можно найти разные полотенцесушители, которые отличаются формой, размером, типом подключения и ценой.

Вы можете купить любой полотенцесушитель на выбор:

  • водяной;
  • электрический;
  • поворотный;
  • стационарный;
  • в форме змейки;
  • в форме лесенки.

Лучше покупать полотенцесушитель из нержавеющей стали, потому что данный материал прочный, устойчивый к образованию коррозии, имеет продолжительный срок службы и не требует специального ухода. Такой полотенцесушитель имеет презентабельный внешний вид.

Электрический или водяной полотенцесушитель?

При выборе полотенцесушителя многие задаются вопросом о том, какой полотенцсушитель купить - водяной или электрический. Нельзя однозначно сказать, какой из них лучше, ведь каждый имеет свои преимущества и недостатки.

Прежде чем купить полотенцесушитель, необходимо определиться, какой вариант для вас наиболее предпочтителен. Ведь если выбирать электрическую модель, то стоит знать, что для ее установки в ванной комнате понадобится розетка, т.к. он работает от сети. Достаточно включить его на час-два, чтобы высушить вещи, полотенце, белье, халат. Цена
электрического полотенцесушителя на порядок выше водяного и это тоже нужно учитывать при покупке. Однако выбирая водяной прибор, вы сможете сэкономить деньги на коммунальные услуги. Он подключается к системе отопления или горячего водоснабжения. Многие водяные полотенцесушители прогревают помещение гораздо лучше электрического.

Подытожив вышесказанное стоит сказать, что полотенцесушители водяного типа - это идеальное соотношение качества и цены. Водяные полотенцесушители представлены в широком ассортименте здесь: https://betatherm.com.ua/vodyanye-polotencesushiteli/. Электрические модели можно в любой момент включить и выключить при необходимости. Широкий ассортимент форм и размеров полотенцесушителей позволяет подобрать идеальный вариант для ванной комнаты частного дома, городской квартиры или загородного коттеджа.

Стоимость полотенцесушителя во многом зависит от его технических особенностей – материала изготовления, уровня теплоотдачи, функциональности и размера.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях