Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Бесстрашные покупатели или почему украинцы не боятся заказывать товары из Китая

Финансовые услуги10 марта 2020, 16:50 0
Поделиться

Дешевизна китайской продукции подкупает украинских потребителей. Большинство предпринимателей отдают предпочтение товарам из поднебесной, а не отечественным производителям. Разлетевшаяся новость о коронавирусе заставила многих приостановить покупки во избежание распространения заразы. Кто же продолжает покупать в Китае и почему.

Беспричинная паника или недостаточная осведомленность

Для начала разберемся, что это за вирус и каким образом он передается. У людей высокая устойчивость иммунитета к инфекциям подобного рода. А передаются они воздушно-капельным путем, то есть при личной встречи, а не через предметы.

Инкубационный период составляет порядка 14 дней. К тому же, инфекция не жизнеспособна без человеческого носителя. Получается, что если даже зараженный человек запаковал вашу посылку, то пока она к нам доедет, вирус просто погибнет.

Надежный перевозчик

Компания Meest China на сегодня является лидером по количеству перевозок из поднебесной. В целях безопасности и препятствию распространения заболевания за пределы страны отправителя, сотрудники ежедневно проходят контроль здоровья, и используют средства личной защиты. К тому же, все посылки сначала поступают на склад компании в Китае, где ожидают транспортировки на территорию Украины.

На сегодня это единственный перевозчик, способный обеспечить безопасный заказ товаров из Китая. Ознакомиться с порядком отправки можно на сайте meest.cn.

Почему потребители нам доверяют

Основная масса наших клиентов – обычные украинцы. Поэтому мы создали удобный сервис по выкупу и доставке продукции из поднебесной. Сотрудничая с нами, потребители могут:

  • осуществить выгодную покупку со скидкой до 70%;
  • снизить расходы на транспортировку;
  • быстро получить заказанный продукт;
  • отслеживать передвижение заказа в онлайн режиме.

Мы помогаем осуществлять безопасные сделки как физическим лицам, так и предпринимателям. А повышенный контроль здоровья наших сотрудников не дает ни единого шанса проникновению вируса на украинские территории.

Как оформить доставку Meest China

Для начала необходимо зарегистрироваться в системе. Сделать это можно на сайте или через мобильное приложение. Регистрация простая и не займет много времени.

Следующим этапом станет выбор товара и его оплата. В реквизитах доставки необходимо указывать адрес нашего склада в Китае, а получателем доверенное лицо компании. Далее в личном кабинете необходимо зарегистрировать посылку. Подробную информацию можно найти в соответствующем разделе. Когда заказ поступит на склад, его статус в личном кабинете изменится, и вы сможете отслеживать перемещение в режиме реального времени.

Техническая поддержка компании работает круглосуточно, поэтому при возникновении вопросов или трудностей, наши менеджеры оперативно окажут помощь.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях