Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Оборудование для пиццерии: газовые вещи для пиццы в Киеве и другое оборудование

6 февраля 2020, 15:49 0
Поделиться

В связи с тем, что пицца – одно из любимых лакомств человека, то сейчас пиццерии открываются каждый день. Но, чтобы порадовать посетителя действительно вкусной пиццей, необходимо купить оборудование для пиццы, которое должно быть не только высокого качества, но и правильно подобрано.

Только в том случае, если печка для пиццы в Киеве, пресс для пиццы в Киеве и другое оборудование будет высокого качества, блюдо будет отличаться превосходным вкусом. Рассмотрим, какое оборудование для пиццерии необходимо, чтобы блюдо оставляло только положительные впечатления у посетителей.

Какое оборудование нужно для посетителей пиццерии?

Если заведение ориентируется исключительно на приготовление пиццы, то нужно не только купить печь для пиццы korinf-group, но также и другое оборудование для пиццы в Киеве. Основным специальным оборудованием является печь для пиццы на газу или другом источнике питания. Условно их можно разделить на несколько видов:

  • газовые;
  • электрические;
  • дровяные.

Обычно дровяная печь устанавливается непосредственно в обеденном зале, этим самым создается обстановка классической старинной пиццерии из Италии. Каждый ценитель пиццы считает, что пицца, приготовленная в такой печи – самая вкусная. Для выпечки нужно потратить буквально несколько минут, т.к. она соприкасается с рабочей зоной печи.

Также бывают конвейерные печи – такое оборудование может создавать не только пиццы, но также и другие блюда. Для их обслуживания не нужны специальные навыки, обладают максимально простым интерфейсом. Основная особенность, которой обладает такое оборудование для выпечки пиццы – это равномерное распределение температуры. Они экономят электричество, при этом гарантирует равномерное приготовление.

Подовая газовая печь для пиццы обладает несколькими ярусами, предназначенными для выпечки – она выпекается на поде, что является идеальным решением с целью приготовления подобных блюд. Она нуждается в специальной подготовке персонала, обладает регулировкой нижнего и верхнего нагревателя. Подобная печь стоит несколько меньше, чем конвейерная модель.

Если пицца – не основное блюдо, а просто дополнение в ресторане, тогда можно просто купить мини-печь для пиццы. Обычно они применяются в небольших точках общественного питания. В целом, печь для пиццы должна соответствовать следующим критериям:

  • керамический или каменный под;
  • нагреваются больше, чем на 300 градусов;
  • регулировка нижней и верхней поверхности;
  • обладают хорошей пропускной способность – 15 пицц.

Если печь соответствует подобным характеристикам, тогда это качественное оборудование, которое обязательно подойдет для пиццерии.

Какое еще оборудование нужно для пиццерии?

Чтобы пиццерия функционировала без задержек, необходимо также купить тестомесительную машину. Это особенно актуально для заведений большого размера. Также нужно купить пресс для пиццы Коринф, который будет формировать платформу для пиццы. Это могут быть прессы, либо тестораскаточные машины. Любое оборудование порадует эффективностью – все зависит от личных предпочтений. Чтобы полностью укомплектовать пиццерию, необходимо также купить различный инвентарь и другое вспомогательное оборудование:

  • столы производственные;
  • моечные ванны;
  • мукопроисеиватель;
  • стеллажи;
  • транспортировочные тележки.

Если вам нужна печь для пиццерии, прессы для пиццы в Украине и другое оборудование для пиццерии Korinf, на помощь всегда готов прийти интернет-магазин КОРИНФ. В каталоге сертифицированный товар известных брендов, среди которого вы гарантированно подберете оптимальное решение для себя. Доставку проводим по всей Украине.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях