Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Продать золото: скупка брендовых украшений с бесплатной оценкой

4 декабря 2019, 14:03 0
Поделиться

Скупка брендовых украшений — популярное направление деятельности ломбардов. Владельцы роскошных ювелирных изделий от именитых марок могут продать их после предварительной оценки. Обычно специалисты учитывают и бренд, его известность, поэтому стоимость возрастает в несколько раз. Обращайтесь в ломбард, чтобы продать золото в Киеве, получить деньги за свои украшения. Ювелирные изделия ломаются, теряют актуальность, надоедают. Чтобы обновить коллекцию изысканных брендовых украшений, стоит поторопиться с продажей старых. Серьги, броши и браслеты, колье и цепочки — эти изделия с драгоценными вставками и без них уходят в ломбард за немалую оплату. Оценка выполняется бесплатно. Но на ее достоверности это не отражается. Попробуйте выгодно продать кольцо с бриллиантом, обратившись к профессионалам в проверенную организацию.

Самый ценный и сверкающий: как узнать стоимость бриллиантов

Мировая система GIA была разработана в Соединенных Штатах Америки. Это уникальная схема проверки бриллиантов, определения их стоимости по четырем главным параметрам. К ним относятся:

  • масса в каратах;
  • цветовая гамма — некоторые полупрозрачные камни обладают уникальными оттенками, определяющими их высокую ценность;
  • чистота — наличие мелких вкраплений и сколов, геометрически неправильные грани;
  • тип огранки.

Существуют и иные системы оценки бриллиантов, которые используются в разных странах. Но при определении стоимости драгоценных камней не обойтись без изучения перечисленных параметров.

Цвет решает многое

Прозрачные и фантазийные — эти удивительные камни встречаются в разных модификациях. Некоторые бриллианты окрашены в малиновые, зеленоватые, желтые, коричневые, голубоватые оттенки, поражают необычным видом. В Австралии добывают редчайшие пурпурные камни, которые используют для создания ювелирных произведений искусства.
В зависимости от оттенка бриллианты распределяют на пять основных групп. Бесцветные, с почти неуловимым голубоватым оттенком, незначительным окрасом, светло-серые, желтые или коричневые, ярко-лимонные — эти камни используют ювелирные дома по всему миру.

Эксперты создают роскошные украшения, эксклюзивные серьги и кольца, колье, браслеты, которые предлагаются на аукционах, в бутиках и салонах. Это отличное вложение средств, поскольку вы всегда можете продать «ювелирку» по высокой стоимости.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях