Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Доставка сборных грузов «под ключ» из Китая: удобная и экономически выгодная услуга

11 ноября 2019, 10:35 0
Поделиться

Китай – один из крупнейших мировых поставщиков различных товаров. Доступность цен продукции обеспечивает на нее стабильный спрос. Многие предприниматели сумели построить успешный бизнес на продаже китайской одежды, игрушек, аксессуаров (особенно востребован фабричный ассортимент, отличающийся высоким качеством).

Единственная сложность, сопровождающая такой вид коммерции, заключается в организации доставки товаров. Самый простой способ решить этот вопрос – воспользоваться услугами компании, оказывающей посреднические услуги. Такой вид обслуживания предлагает m3cargo.com (подробная информация на странице https://m3cargo.com/ru/dostavka-pod-kluch/). Компания работает «под ключ», быстро и безопасно доставляя сборные грузы из Китая.

Почему стоит выбрать услугу: преимущества сервиса

Все заботы, связанные с проверкой грузов и их транспортировкой, берут на себя представители фирмы-посредника. Это удобно, так как заказчику не нужно разбираться в нюансах выполнения такой работы.

В услугу доставки входит:

  • решение вопросов с поставщиками о перевозке груза на ближайший склад компании-посредника в Китае;
  • проверка качества упаковки;
  • загрузка в морской контейнер и отправка.

Чтобы исключить вероятность получения брака, можно заказать инспекцию. Она предусматривает детальный осмотр не только упаковки, но и самих товаров.

Клиентам, чьи грузы отправляются из Китая, доступны консультации персонального менеджера. Перемещение судна с товаром можно отслеживать по номеру трекинга.

Многие компании дополнительно занимаются поиском поставщиков для клиентов (если им необходима такая помощь) с наиболее выгодными условиями сотрудничества.

Основные выгоды доставки «под ключ»

Такой вид сервиса выгоден с экономической точки зрения, так исключает увеличение первоначальной цены услуги. Компании, которые дорожат своей репутацией, работают на условиях фиксированной стоимости без скрытых платежей. Смета формируется еще до отправки грузов из Китая.

Доставка «под ключ» предусматривает своевременное выполнение заказа. Если в процессе транспортировки товар будет утерян или поврежден, возмещается полная его стоимость. Это исключает риск получения серьезных убытков.

Грузы доставляются сборными партиями. В одном контейнере могут находиться товары для разных заказчиков, что снижает итоговую стоимость его использования.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях