Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Продвижение своего инфопродукта со Складчиком

6 апреля 2019, 22:24 0
Поделиться

Продажа курсов, тренингов и МК в нашей стране до недавнего времени была диковинкой. Но сегодня все больше авторов хотят заработать на своих знаниях. Они записывают многочасовые вебинары, тренинги и пишут курсы, но продажи редко приходят сразу.

Для того, чтобы продать свой продукт необходим не только он. Но еще и реклама, маркетинговая стратегия, площадки для продвижения. И главное - деньги. На все вышеперечисленное нужны средства и чем больше хочется “продвинуть” свой продукт, тем большие затраты потребуются.

И очень часто возникают ситуации, когда готовый продукт попросту нет возможности продвигать и рекламировать - средств на это не хватает. Для выхода из этой ситуации есть уникальный сервис Складчик, который помогает как тем, кто любит развитие и рост, так и авторам самых разнообразных материалов.

Кроме того, порой на раскрутку нет много времени, а распространить свой курс хочется как можно быстрее.В этом случае, площадка с заинтересованными покупателями и лояльной аудиторией также придется как нельзя кстати.

Для начала, стоит понять, кому необходимо продвижение авторских материалов:

  • Психологам, тренерам личностного роста, коучам.

  • Бизнесменам.

  • Фотографам, операторам.

  • Рукодельницам.

  • Поварам, кондитерам.

  • Представителям технических профессий - сварщикам, строителям, кузнецам.

  • Переводчикам зарубежных материалов.

  • Авторам собственных книг.

  • Маркетологам, SEO и SMM специалистам.

  • Музыкантам, вокалистам.

  • Преподавателям иностранных языков.

  • Многим и многим другим.

Все эти люди при достаточном профессионализме могут успешно создать и продать свои инфопродукты, обеспечив себе тем самым не только аудиторию из людей, желающих учиться, но и пассивный доход. А последний является заветной мечтой многих.

Итак, продать авторский курс можно как самостоятельно, так и при помощи таких “волшебных” сервисов, как Складчик. Для новичков и тех, кто хочет сделать это как можно более эффективно, подойдет второй вариант.

Авторские курсы на Складчике

В разделе авторских складчин можно найти огромное количество полезных материалов, от бизнес тренингов до психологических курсов. Все эти темы созданы авторами - людьми, которые хотят продать свои продукты и заслужить доверие людей. У многих, очень многих это получается.

Процесс создания темы со своим продуктом совсем не сложен и его не стоит бояться. Но, конечно, он напрямую связан с контролем со стороны администрации. Для того, чтобы узнать, как это сделать, стоит просто связаться с командой сайта с помощью кнопки “служба поддержки” - она находится в самом верху страницы.

Процедуры проверки продукта и общения с администрацией не стоит бояться и уж точно это не должно быть причиной отказа от создания авторской складчины. И вот почему:

  • Для посетителей сайта, многие из которых находятся на нем долгое время, одобрение администрации или проверенных складчиков является гарантией качества. Не придется переживать из-за доверия аудитории.

  • На ресурсе находятся люди, заинтересованные в приобретении знаний. То есть не нужно искать “своих” по соцсетям или в интернете.

  • Получать средства за свой продукт можно неограниченное количество раз - это и есть тот самый “пассивный доход”.

На Складчике продать авторский курс - https://skladchik.biz/avtorskie-skladchiny.12/ не сложно и даже интересно. Ведь после его приобретения люди смогут обмениваться мнениями, а автор учитывать свои ошибки и принимать похвалы. В любом случае, это невероятно выгодная и интересная возможность не только продать материал, но и найти новых поклонников!

Источник: сайт Складчик - skladchik.biz

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях