Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

В Киеве налоговая милиция изъяла 600 т фальсифицированного топлива

25 марта 2013, 12:40 2
Поделиться

Работники налоговой милиции Киева по результатам проведенных оперативных мероприятий обнаружили и изъяли около 600 тонн фальсифицированных горюче-смазочных материалов на сумму около 6,5 млн грн. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства доходов и сборов Украины.

«На территории одного из нефтехранилищ Киева было организовано незаконное изготовление светлых нефтепродуктов, которые в дальнейшем реализовывались через сеть АЗС на территории столицы. Злоумышленники смешивали низкооктановый бензин с высокотоксичными низкокачественными химическими примесями (в том числе запрещенными к использованию) и реализовывали его под марками А-92 Евро, А-92, А-95 Евро, А-80, А-95, ДТ, ГП Евро», - говорится в сообщении.

Миндоходов отметил, что с начала 2013 г. это уже второй факт прекращения деятельности подпольного производства горюче-смазочных материалов.

Поделиться

Комментарии

2
yastrmixa 28.05.2013, 15:47

Кто ездит в Европу знает о качестве местного и ихнего бензина. У нас нет нормального топлива. Просто не смогли заплатить люди ментам и все. Менты решили просто отобрать. Куда денут конфискат? Реализуют но уже по рыночным ценам значительно дороже. А деньги рассуют по карманам. И статистика и навар.

aleksniko43 27.03.2013, 12:06

Эти дельцы мешают бензин, а у народа потом машины колбасит, что аж мотор разрывается. Напоить бы их этим месивом, что б больше не хотелось

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях