Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Visa запускает карты для онлайн-платежей

25 февраля 2013, 15:59 0
Поделиться

Компания Visa, оператор платежных терминалов EasyPay и «Астра Банк» объявили о начале выпуска предоплаченных карт Visa Virtual, - сообщает «proIT».

Виртуальная предоплаченная карта Visa – это банковская карта международной платежной системы Visa, предназначенная для оплаты товаров и услуг как в украинских, так и зарубежных онлайн-магазинах.

Для получения Visa Virtual не нужно обращаться в отделение банка и подавать заявление на выпуск карты. Предоплаченную карту Visa Virtual можно выпустить самостоятельно в любом платежном киоске EasyPay или на сайте EasyPay, при этом оформление карты займет всего несколько минут. Для этого достаточно выбрать в меню платежного киоска EasyPay сервис «купить Visa Virtual», ввести номер мобильного телефона и внести необходимую сумму наличными. Карту также можно приобрести на сайте EasyPay в профильном разделе «Банки и страхование» и оплатить с баланса электронного кошелька пользователя. Реквизиты карты, а именно уникальный 16-значный номер карты, держатель получает на чеке моментально после оплаты. Код CVV2 (трехзначный код, необходимый для осуществления платежей онлайн) и срок действия карты держатель получит в SMS сообщении на номер мобильного телефона, который был использован при регистрации.

Visa Virtual выпускаются в гривнах, минимальный номинал карты держатель может установить самостоятельно, максимальный номинал карты - 2000 грн. Единоразовая комиссия за выпуск карты составляет 1,9 % от суммы, (но не менее или 4,9 грн и не более 49 грн).

Использовать карту можно сразу же после приобретения. Карты Visa Virtual принимаются к оплате в интернет-магазинах или на web-сайтах, на которых можно использовать стандартные банковские карты. С помощью новой карты Visa Virtual «Астра Банка» и EasyPay возможно осуществлять широкий спектр онлайн-платежей, например, оплачивать онлайн-игры, покупать авиабилеты и бронировать гостиницы, пополнять счета мобильного или интернет провайдера, рассчитываться за товары и услуги в сети интернет.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях