Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

«Оболонь» взялась за закуску

1 февраля 2013, 11:28 0
Поделиться

Известный производитель пива и безалкогольных напитков корпорация «Оболонь» начала выпуск закусок к пиву под названием «Оболонские», сообщает официальный сайт компании.

«В рамках развития бизнеса мы инвестировали в новый вид деятельности - выпуск снеков. Производство сосредоточено в Коломые на базе существующего предприятия корпорации. Инвестиции были направлены в технологическую базу и реконструкцию производственных зданий. С началом выпуска снеков мы стремимся удовлетворить спрос потребителей нашего пива еще и смежным продуктом», - заявил президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян.

В линейку ТМ «Оболонские» входят пшеничные и ржано-пшеничные сухарики с пятью популярными среди потребителей вкусами. Новая продукция расфасовывается в мягкую упаковку с ярким дизайном весом 40 г и 100 г.

Как сообщала «Свободная пресса», корпорация «Оболонь» продолжает оставаться крупнейшим экспортером напитка на внешние рынки. По итогам 2012 г. ее доля в общем экспорте пива из страны по итогам минувшего года составила 73%.

 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях