Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Автопрокат от компании SIXT: арендовать машину в Украине

13 июня 2017, 16:55 753 0
Поделиться

Без личного транспорта сегодня не могут обойтись многие люди. Это касается предпринимателей, государственных служащих, граждан, которые ведут активную общественную и политическую деятельность, по долгу службы вынуждены много времени проводить в разъездах. Частые командировки также требуют выгодной аренды автотранспорта, чтобы сохранить свой высокий статус и быстро добраться до места назначения. Нет смысла (а порой и средств) в каждом новом городе приобретать еще одну модель авто для корпоративного пользования.

Никаких сложностей: прокат машин от SIXT всегда актуален!

Известная европейская корпорация была основана еще в 1912 году в Мюнхене и стала первой, кто предлагал услуги по аренде автомобилей. За успешные десятилетия деятельности были открыты филиалы в разных городах мира. В Украине сегодня тоже работает отделение SIXT по системе франчайзинга. Оно было открыто в 2004 году и продолжает активно развиваться.

Днепр, Запорожье, Киев, Львов, Трускавец — в этих и других городах располагаются автостанции, где можно взять машину напрокат и вернуть ее после эксплуатации. Такое изобилие предусматривает дополнительное удобство при аренде транспортных средств для клиентов. Воспользоваться услугами украинского отделения SIXT очень просто. На официальном сайте следует указать время и место подачи и прибытия транспорта, отправить заявку и дождаться звонка менеджера. Можно взять в аренду авто с водителем, если вы плохо ориентируетесь на конкретной территории.

Еще одна услуга компании SIXT — прокат машин за границей. Оплатить транспорт можно на территории Украины или за рубежом. В первом случае клиент получает:

  • выгодный тарифный план;
  • возможность использования национальной украинской валюты;
  • оперативный поиск первоклассного транспорта;
  • полную информацию об условиях проката;
  • круглосуточную поддержку менеджера на родном языке.

В автопарке компании представлено более одиннадцати групп транспортных средств. Поэтому клиент может найти для себя приемлемое решение, указав необходимое количество дверей и тип трансмиссии. На срок от суток до двенадцати месяцев можно взять напрокат модели от брендов Renault, Seat, Skoda, Toyota и других производителей, которые регулярно проходят техническое и сервисное обслуживание. Машина может быть доставлена в аэропорт, если воспользоваться услугой трансфера.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях