Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Обувь итальянских брендов, без которой не обойтись этим летом

8 июня 2017, 16:53 2020 0
Поделиться

Обувная индустрия ежегодно пополняется интересными новинками. На сегодня, обычными босоножками, сандалиями или сланцами уже никого не удивить. Но если на ваших ножках будут замечены мюли, лоферы или даже эспадрильи - вам безусловно скажут, что вы шагает в ногу с переменчивой модой. К слову, последняя модель станет знойным летом «спасательным кругом» для тех, кого рабочий дресскод обязывает носить закрытую обувь. Лоферы и мюли уже проводят завоевательные походы среди стильных представительниц прекрасного пола. Несмотря на отсутствие каких-либо креплений на пятке, в них вы будет чувствовать себя уверенно. Нельзя забывать также, что лето – пора незабываемых впечатлений и путешествий, а это означает, что одной парой обуви на все случаи жизни обойтись не выйдет. Для длительных пеших переходов как нельзя кстати окажутся различные модели кед и кроссовок с дышащей внешней поверхностью.

При покупке летней обуви, мы, прежде всего, делаем ставку на натуральность материалов, максимальный комфорт для ног и яркий дизайн, который станет дополнением концепции образа. Что могут предложить нам бренды обуви Италии, Украины и Польши?

Италия — это статусность и традиции. И не зря именно это государство напоминает по своей форме сапожок. Четкое соблюдение стандартов производства позволило обувным компаниям страны моментально завоевать уютное местечко среди ведущих мировых производителей. Среди разнообразия предложений от итальянских брендов, вы найдете варианты для всех жизненных случаев. Элегантную вечернюю обувь для выхода в свет представляют Stuart Weitzman и Laura Bellariva. Для поклонников экстравагантных моделей с замысловатым оформлением актуальными окажутся изделия от Pakerson, Vic Matie и Nando Muzi. Неповторимым дизайном и яркими деталями удивляют и покоряют Richmond и Karl Lagerfeld. Ошибочно считать, что обувь из Италии – это недостижимая роскошь. Интернет-магазин Modoza.com, к примеру, предлагает итальянскую обувь, по очень адекватным ценам. К тому же, приобретая подобные изделия вы обеспечиваете комфорт и здоровье своих ног на несколько сезонов. Сможет ли обеспечить такие же условия изготовитель товаров для масс-маркета – большой вопрос.

Украинские производители также не отстают от иностранных коллег по цеху. Karabadgak специализируется на изготовлении обуви из итальянской, испанской замши и кожи. Ассортимент представлен балетками и сандалиями с интересным оформлением и цветовым решением. Одесская марка L.A.P.T.I. отдала предпочтение работе над созданием оригинальных кед и эспадрильей для всей семьи. В арсенале Artell можно заметить большое количество необычных вариантов лоферов для делового образа и повседневного выхода. Большинство моделей являются классической вариацией изделий на каблуке и без него, и выполняются вручную. Правильная конструкция колодки минимизирует усталость и отечность после многочасового хождения на высоком ходу. Фирма Te-Shoes откинула в сторону броскую палитру и демонстрирует исключительные пастельные, мягкие оттенки в своей продукции. Среди сандалий и босоножек, более знакомых отечественному покупателю, можно отметить аналоги заграничных изделий – броги и оксфорды. Периодически бренды объединяют свои старания в предложении современному потребителю хорошей обуви и выпускают совместные капсульные коллекции.

Польша также заслужила репутацию производителя обуви высокого качества. Марка Demar разрабатывает изделия для всей семьи и «обувает» служащих польской армии. Охотники и рыбаки смогут выбрать для своих изнурительных вылазок модели ориентированные на устойчивость при любой погоде. Отличительная черта бренда Roberto – это широкий выбор крупноразмерных товаров. Фирма изготавливает преимущественно кожаную обувь. Nik – производитель повседневной и классической продукции. Здесь вам вряд ли встретится богатый ассортимент обуви на каблуке или танкетке, а вот те, кто предпочитают обувь на низком ходу не останутся без покупки. Классика и современность органично уживаются в изделиях от GINO ROSSI. С каждым сезоном, продукция компании захватывает ценителей качественных вещей неповторимым сочетанием цветов и материалов. До мелочей продуманный дизайн обуви органично впишется в общий ансамбль вашего стиля.

Стоит обратить внимание на ценовой аспект. Разница стоимости изделий итальянских, польских и украинских производителей не слишком велика. Все они имеют в своих активах сегменты изделий класса люкс и эконом для покупателя любого статуса. Благодаря достижениям в мире технологий, мировые бренды уже давно научились баловать каждого своего покупателя продукцией из натуральных и износоустойчивых материалов.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях