Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Имплантация, брекеты и другие технологии: инновационное развитие стоматологии

Экономика6 июня 2017, 16:49 1251 0
Поделиться

Прогрессивная стоматология сегодня позволяет пациентам частных клиник получать качественное обслуживание. Врачи используют новые методики в восстановлении зубного ряда, лечении кариозных повреждений, исправлении прикуса и диагностике. Стоматология в Киеве развивается на одном уровне с европейскими странами и продолжает совершенствоваться.

Имплантация как кардинальное решение проблемы

Ежедневно в кабинетах стоматологических клиник специалисты решают проблемы кариеса, пародонтоза, периодонтита, неправильного прикуса или отсутствия здоровых зубов. В последнем случае способна помочь только имплантация, которая проводится врачами клиники «Медисса» в Киеве.

Дентальная операция предполагает вживление надежного искусственного корня из титана после предварительной консультации и профессиональной диагностики. Панорамный снимок зубов врачи получают с помощью компьютерной томографии. В отличие от рентгена она позволяет с точностью определить место установки импланта. Его вживление занимает не более сорока минут, после чего фиксируется временная коронка. Затем пациенту остается ждать от двух до шести месяцев. Искусственные корни приживаются у всех по-разному.

Второй этап имплантации подразумевает установку абатмента, то есть прочной конструкции для фиксации постоянной зубной коронки. В киевской клинике «Медисса» используют надежные импланты из Израиля, Германии и Швейцарии. После установки искусственного корня рекомендуется первый год посещать стоматолога каждые четыре месяца для проверки состояния «нового» зуба.

Профессиональный подход к исправлению прикуса

Отсутствие или повреждение зубов — это серьезная проблема, но и неправильный прикус вызывает значительные неудобства. Брекеты или ортодонтические конструкции несъемного типа закрепляются в ротовой полости на время лечения. Они избавляют от проблем с прикусом уже в детском возрасте. Качественные брекеты классифицируются на:

  • керамические и сапфировые — максимально эстетичные, почти прозрачные и незаметные на зубах;
  • лингвальные — устанавливаются на внутренней поверхности;
  • металлические — бюджетные, прочные и компактные.

Лечение с применением брекетов может длится более полутора лет. Все очень индивидуально и зависит от особенностей строения зубного ряда каждого пациента. Использование ортодонтических конструкций допустимо с двенадцатилетнего возраста.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях