Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Готовимся к красивому лету вместе с Gulliver

29 мая 2017, 16:32 1926 0
Поделиться

Хорошая косметика помогает подчеркнуть красоту, плохая истощает кожу и приводит к ее увяданию. По этой причине некачественной косметики в ТРЦ Gulliver вы не найдете. В торговом центре представлены лидеры парфюмерного-косметического рынка, такие как Yves Rocher, L'Occitane, Kiehl's, Irene Bukur и другие.

То, что дала природа

Люди все больше внимания обращают на здоровье и все сильнее тянутся к природе. Французская компания Yves Rocher этот тренд развивает давно, с 1959 года. В этом магазине косметики, расположенном на втором этаже ТРЦ Gulliver, вы увидите средства исключительно растительного происхождения. Философия компании — уважение к женщине и к природе. Вся продукция изготавливается в исследовательских лабораториях и на собственных заводах с соблюдением принципов экологичности.

В линейке продуктов этого французского бренда представлены:

  • косметика для лица и тела,
  • декоративная косметика,
  • средства для ухода за волосами,
  • парфюмерия,
  • гигиеническая продукция.

Как выбрать декоративную косметику на лето?

Девушки хотят выглядеть красиво всегда, но в летнюю жару сохранять привлекательность бывает непросто. Высокую температуру выдержит не вся косметика. Чтобы в буквальном смысле не терять лицо, необходимо правильно подбирать средства для нанесения макияжа.

Вместо плотного тонального крема предпочтение стоит отдать легкой тональной основе, например, ВВ-крему. Обычную пудру лучше заменить минеральной. Избавиться в течение дня от жирного блеска на лице помогут матирующие салфетки. О красивом взгляде позаботится водостойкая тушь. От жидкой подводки, как и от теней, лучше отказаться. Их заменит более стойкий карандаш для глаз. Красить губы летом визажисты рекомендуют не помадой, а блеском.

Защищаем кожу от солнца

Косметика для тела важна не меньше, чем декоративная. Особенно в жаркий сезон, когда кожу необходимо защищать от вредных солнечных излучений. Не стоит игнорировать SPF. Чем светлее коже, тем выше он должен быть. Во избежание пигментации наносить солнцезащитное средство нужно и на лицо, и на открытые участки тела. Для лица стоит выбирать средство с более легкой текстурой, не забивающее поры. Для тела можно использовать крем, спрей или масло.

Готовьтесь к лету в ТРЦ Gulliver и наслаждайтесь своей красотой, которую дарит французская косметика!

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях