Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Духовка Пирамида, отзывы от новых обладателей

Экономика27 марта 2017, 17:13 761 0
Поделиться

Духовка Пирамида, отзывы от новых обладателейЗдравствуйте! Меня зовут Оксана. У меня сбылось сразу две мечты – мы, наконец, сделали ремонт на кухне и купили современную мебель и технику! Главная радость для меня, не особо великого кулинара, если признаться честно, это то, что мы купили духовой шкаф Пирамида. Почитали отзывы пользователей, благо дело и слава интернету!, они помогают сделать достойный выбор. Вот потому и я решила поделиться с миром своими впечатлениями и глядишь помочь еще кому-то.

Покупка новой духовки для меня была долгожданная, поэтому я обстоятельно подошла к вопросу. Изучив разношерстные отзывы о духовых шкафах, именно Пирамида стала для меня лидером по соответствию цена/качество. Остановила свой выбор на моделе Pyramida F60 – и не пожалела. Про духовой шкаф Пирамида разных отзывов начиталась. Всегда есть и недовольные (куда без них), но меня по факту устроило практически все – может я просто не была избалована наличием такого количества функций. Каждый день хочется готовить что-то новое и открываю ее новые возможности. Вот здесь мне довольно сложно, так как из меня технарь, как из слона балерина(((… но справляюсь понемногу с помощью инструкции.

Хочется еще отметить, что внешний дизайн выглядит современно и дорого – приятно смотреть и готовить. Я подбирала под заранее спланированный дизайн кухни и проблем не возникло. Очень радует глаз передний фасад духовки из черного стекла. Правда, я смущалась при покупке, не побьется ли он моментально, но консультант меня заверил, что это закаленное стекло и ему ничего не страшно. Пока всё так и есть, крепкое. Но периодически протираю средством для чистки стекол, всё блестит как новое.

Скажу еще почему я влюбилась в новую помощницу – я не люблю тратить много времени на приготовление пищи, а духовка как раз и есть мой вариант – закинула, подождала, занимаясь другими делами, и достала готовое. Пироги, мясо в фольге, запеченная рыба, пицца… Максимум пользы, больше времени на себя и семью, всем хорошо! Дети в восторге, особенно пицца им полюбилась. А я могу больше тратить времени на себя и хобби, как в рекламе))

Мой вердикт – духовой шкаф Pyramida отзывы заслужил положительные. Пока))) Посмотрим, конечно, что будет через год-два использования, да и каков сервис у нас на китайское производство мне не очень ясно, но, надеюсь, проверять на себе не придется. Пока засматриваюсь на вытяжку этой же Pyramida, очень уж красивая штучка, будет кухня еще красивее.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях