Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Пластическая хирургия в клинике «Медисса»

Экономика22 марта 2017, 11:25 343 0
Поделиться

С помощью современных методик клиника «Медисса» помогает пациентам устранять эстетические недостатки и получать желаемую внешность. Операции проводят квалифицированные опытные врачи, гарантирующие безопасность и лучший результат.

Абдоминопластика и ринопластика носа

Обвисший живот со складками – это распространенная проблема, с которой сталкиваются как женщины, так и мужчины. Добиться упругого красивого живота с помощью диет и тренировок невероятно сложно, на это уходят годы и максимум затраченных усилий. Есть более эффективное решение – абдоминопластика в клинике «Медисса».

Суть операции заключается в устранении излишек кожной ткани и жировой прослойки. Хирургическое вмешательство позволяет:

  • уменьшить объем талии;
  • придать животу привлекательные контуры;
  • устранить нависающие складки;
  • вправить грыжу и подтянуть мышцы.

Время проведения операции составляет 1-3 часа (в зависимости от индивидуальных особенностей пациента).

Ринопластика – еще одна очень популярная пластическая операция, которую можно пройти в нашей клинике. С помощью ринопластики удается изменить форму носа и устранить такие эстетические дефекты, как расширенные ноздри, длинные крылья носа, горбинка и пр. На первой консультации врач выслушает пожелания пациента, установит отсутствие противопоказаний и назначит день операции.

Эндопротезирование – увеличение груди имплантами

Высокая, упругая грудь во все времена считалась эталоном сексуальной привлекательности, и благодаря новым технологиям пластической хирургии приблизиться к этому стандарту может каждая женщина.

Эндопротезирование – так называется операция по увеличению груди. Операция проводится с использованием силиконовых имплантов, за счет которых грудь приобретает нужную форму и размеры.

Какие проблемы решает эндопротезирование?

  • Восстановление естественной формы груди.
  • Устранение асимметрии.
  • Придание груди желаемого объема.

Слишком маленькая грудь часто является причиной дискомфорта – женщины стесняются ходить на пляж, носить открытую облегающую одежду и встречаться с мужчинами. Но с помощью эндопротезирования можно быстро устранить этот эстетический недостаток.

Импланты с силиконовым наполнителем абсолютно безопасны для организма, их успешно применяют во всем мире. Наша клиника использует качественные импланты европейского и американского производства, позволяющие увеличивать и корректировать форму груди по желанию пациента.

Подробнее с показаниями и противопоказаниями эндопротезирования можно ознакомиться на странице сайта клиники. Здесь же, на официальном портале есть возможность записаться на прием в клинику и задать вопросы специалистам в онлайн-режиме.

 

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях