Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Руководство Львовской таможни временно отстранено: ГФС уличило замначальника в получении взятки и вымогательстве
Фото: УНИАН

Руководство Львовской таможни временно отстранено: ГФС уличило замначальника в получении взятки и вымогательстве

20 января 2017, 17:16 0
Поделиться

Государственная фискальная служба временно отстранила от выполнения обязанностей все руководство Львовской таможни после задержания во время вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 15 тысяч долларов исполняющего обязанности заместителя начальника Львовской таможни Юрия Борисова, сообщается на сайте ГФС, передает УНИАН.

Согласно сообщению, руководство Львовской таможни отстранено на время проведения служебного расследования.

Как сообщалось, во Львове военной прокуратурой Львовского гарнизона совместно с оперативниками Нацполиции 19 января был задержан во время вымогательства и получения неправомерной выгоды в размере 15 тыс. долларов исполняющий обязанности заместителя начальника Львовской таможни.

В 2016 году управление внутренней безопасности Государственной фискальной службы Украины открыло 506 уголовных производств в отношении сотрудников службы, из которых 97 – по фактам взяточничества.

Как уже сообщал Inpress.ua, сотрудники прокуратуры Киевской области совместно со следователями Государственной фискальной службы 27 сентября 2016 года провели обыски на предприятиях по закупке металлолома в Киевской, Донецкой, Ровненской, Сумской, Тернопольской и Черкасской областях, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. Обыски на предприятиях проводились в рамках расследования уголовного производства по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов, обязательных платежей).

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях