Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Украина и Израиль снимают ограничения относительно количества авиакомпаний для регулярных воздушных перевозок
Фото: 112 Украина

Украина и Израиль снимают ограничения относительно количества авиакомпаний для регулярных воздушных перевозок

13 января 2017, 15:32 1294 0
Поделиться

Украина и Израиль снимают ограничения относительно количества назначенных авиакомпаний для осуществления регулярных воздушных перевозок между странами, а также пунктов прилета и вылета.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Государственной авиационной службы сообщает БизнесЦензор.

Председатель Государственной авиационной службы Александр Бильчук 13 декабря подписал протокол, который заменяет приложение к Соглашению между правительством Израиля и правительством Украины о воздушном сообщении.

«Документ снимает существующие ограничения относительно количества назначенных авиакомпаний для осуществления регулярных воздушных перевозок по основному маршруту Киев – Тель-Авив – Киев и другими маршрутами между странами, а также пунктов прилета/вылета», - сообщает Госавиаслужба.

Также Госавиаслужба предложила Гражданской авиационной власти Израиля увеличить количество частот по маршруту Киев – Тель-Авив – Киев до 31 рейса в неделю и по маршрутам Львов – Тель-Авив – Львов, Запорожье – Тель-Авив – Запорожье до 14 рейсов в неделю каждый.

В то же время российская авиакомпания «Аэрофлот» запустила ежедневные прямые рейсы из города Сочи (РФ) в аннексированный Крым.

Напомним, Кабинет министров Украины в рамках реализации санкций против страны-агрессора ввел полный запрет на транзитные полеты российских авиакомпаний через территорию Украины.

Источник:  БизнесЦензор
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях