Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Политические события не затронули работу Миндоходов

24 февраля 2014, 17:08 0
Поделиться

Несмотря на смену власти и принятые решения Верховной Радой, первоочередным заданием государства остается полноценное функционирование всех министерств и госорганов. В частности, Министерство доходов и сборов Украины продолжает выполнять все свои функции для сохранения экономической стабильности в стране, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Министерство доходов и сборов Украины продолжает работать в штатном режиме, несмотря на отсутствие на рабочем месте главы ведомства, сообщили в пресс-службе Миндоходов. 

«Министерство доходов и сборов продолжает выполнять свои функции по администрированию налогов, сборов и таможенных платежей. Все сотрудники центрального аппарата министерства находятся на рабочих местах и выполняют свои служебные обязанности для обеспечения бесперебойного предоставления гражданам, налогоплательщикам и субъектам внешнеэкономической деятельности всех необходимых услуг», — говорится в сообщении. Территориальные органы министерства, сервисные центры для плательщиков, таможенные пункты работают в штатном режиме.

В пресс-службе Миндоходов ранее сообщили, что и.о. министра доходов и сборов Александр Клименко находится в отпуске, на сегодняшний день его функции выполняет заместитель министра — руководитель аппарата министерства Виктор Левицкий.

Утром 24 февраля Национальный банк Украины, Министерство инфраструктуры, Министерство финансов, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерство здравоохранения, Министерство социальной политики и ряд других ведомств сообщили о том, что они работают в штатном режиме и продолжают выполнять свои функции, пишет УНИАН.

Как ранее сообщал Inpress.uaМинистерство социальной политики работает в штатном режиме, а глава ведомства Наталья Королевская заявляет о готовности передать дела новому руководству после его назначения, сообщили в пресс-службе министерства.

Отметим, что банковская система Украины, несмотря на сложную политическую ситуацию, продолжает работать в штатном режиме, говорится в сообщении Национального банка Украины.

Политический кризис в Украине, как бы он ни разрешился, не должен оказывать негативного влияния на работу основных министерств. Стабильность экономики и промышленности является залогом успешного преодоления всех трудностей и дальнейшего развития.

Отметим также, что беспорядки не затронули работу атомных электростанций. Атомные электростанции Украины работают в штатном режиме и усиленно охраняются подразделениями физической защиты ОП АЭС и воинскими частями внутренних войск МВД Украины, сообщает пресс-служба ГП НАЭК «Энергоатом».

Национальный банк Украины работает в штатном режиме и продолжает выполнять свои функции, сообщила пресс-служба регулятора.

«Все нормально. Работаем в штатном режиме», — сказали в пресс-службе.

Об экспертном прогнозе экономического развития Украины на текущий год читайте в статье Сергея Шевчука «Экспертный прогноз: 2014-й глазами ведущих экономистов страны».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях