Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Чехол для Айфона со встроенной батареей: основные особенности

30 ноября 2017, 23:17 218 0
Поделиться

Уже на протяжении многих лет компания Apple занимается не только разработкой смартфонов, но и считается одним из лучших производителей аксессуаров. Примером таких считаются чехлы для Айфонов, количество моделей которых просто неисчисляемое. Среди самых популярных вариантов «для красоты» проскакивают и полезные модели, например, чехол со встроенной батареей.

Еще с первых дней его выпуска он заинтересовал пользователей, особенно тех, кто всегда жалуется на низкий заряд аккумулятора, но не желает носить с собой павер-банк. Эта модель выпущена для двух моделей смартфонов – 6 и 6S. Купить такой вариант или любой другой чехол для iPhone 6 можно через Интернет, но только в проверенных и официальных магазинах.

Параметры чехла

Изначально показалось довольно странным, что разработчики решили намеренно утолщать телефон, чего остальные панически боятся. Для кого-то это неприемлемо, но для тех, кто нуждается в постоянной связи, модель с дополнительной батареей не вызывает лишних вопросов. Чехол-батарея получился увесистым: для iPhone 6 – 60 г, а для iPhone 6S – 80 г. Емкость батареи достаточно внушительная и позволяет дополнительно использовать от 15000 до 2000 мАч.

Преимущества

Такой чехол-аккумулятор имеет ряд преимуществ, которые обеспечивают его востребованность несмотря на большой вес и габариты:

  • Без кнопки включения – в модели нет кнопки включения/выключения. Что не позволяет забыть подключить устройство. Как только вы вставляете смартфон в чехол он сразу начинает свою работу.
  • Грамотное распределение – если оба гаджета заряжены на сто процентов, то сначала будет использоваться зарядка кейса, а уже потом самого гаджета.
  • Возможность подключения наушников напрямую к телефону, но это касается не всех моделей. Для некоторых, например, Beats Solo HD, все-таки понадобится переходник.
  • Отображение уровня заряда обеих батарей на дисплее смартфона – это очень удобно, так как вы можете рассчитать зарядку таким образом, чтобы не остаться под вечер с выключенным телефоном.
  • Одновременная зарядка – это отличное свойство, ведь вам не приходится заряжать два аксессуара по отдельности, а это существенная экономия времени.
  • Защита корпуса – помимо дополнительного аккумулятора, этот аксессуар имеет еще защитные свойства.Встроенная антенна, которая позволит получать сигнал, даже когда телефон в чехле.
  • Казалось бы, так и должно быть, но есть модели, которые плохо пропускают сигал.

Если вы ищете оптимальный вариант для подзарядки и защиты своего гаджета, например, в путешествиях, тогда Smart Battery Case идеально для этого подойдет.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях