Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Производители швейных машин - кому лучше довериться?

21 ноября 2017, 22:24 286 0
Поделиться

Вопрос фирмы-изготовителя всегда остро стоит при покупке любой техники. Не исключение – швейные машины. Стоимость моделей со схожим функционалом крайне может отличаться в зависимости от бренда изготовителя. Стоит ли переплачивать за знаменитое имя – пробуем разобраться.

Доверяем лидерам рынка – почему лучше купить швейную машину известного производителя

Качество пошива любого изделия зависит не только от опыта швеи, но и от ее рабочих инструментов. Одним из самых важных является швейная машина. Одни производители делают упор на качество пошива – ровность строчки, подгибку краев и другое. Вторые делают акцент на комфорт работы с агрегатом – размеры, издание шумов, удобство при работе с фурнитурой и дополнительными аксессуарами (https://www.lapka.com.ua/catalog12.aspx). В частности это касается швейных лапок - наиболее распространенных аксессуаров.

Проверенный производитель – залог долгой службы вашей швейной машины. При покупке стоит обратить внимание на гарантийный сервис. Зачастую пункты по обслуживанию машин есть в больших городах – а это значит, что в случае поломки все дефекты быстро устранят.

Замена комплектующих для неизвестных производителей машин может быть невозможна или дорогостоящей. Нередко специалисты отказываются обслуживать малоизвестные швейные машины так как не могут гарантировать положительный исход ремонта.

Самые популярные производители швейных машин

Огромной популярностью среди швей пользуются электронные и компьютерные швейные машины. Их производством занимаются такие фирмы:

  • Janome,
  • Brother,
  • Singer,
  • Minerva,
  • Juki,
  • Другие.

Предлагаем рассмотреть несколько производителей-лидеров рынка. Стоит заметить, что большинство компаний выпускают свою продукцию в Тайване, Китае, Таиланде. Купить швейную машину, изготовленную в Японии, Германии или Америке сейчас невозможно. Качество производимой продукции контролируется с центральных офисов в других регионах – Америке, Японии и т.д.

Обзор популярных производителей швейных машин

Janome - известный японский бренд, выпускающий около миллиона швейных машин в год. На мировом рынке продается около 400 моделей под этой маркой, что позволяет выбрать машину как для начинающих, так и для опытных мастериц. Преимуществом Janome является то, что при сравнительно большом функционале, цена остается доступной. Бюджетные модели могут выполнять более 10 операций, имеют небольшие габариты и стоят до 100 дол.

Brother – фирма, которая готова предложить широкий выбор компьютеризированных швейных машин. Высокое качество продукции, отличный сервис – главные достоинства фирмы. Машины Brother изготавливаются из прочных материалов и имеют долгий срок службы.

Singer – лидер и новатор на рынке швейных машин. Наверняка многие швеи имеют дома еще механический вариант машин в рабочем состоянии. Самые доступные модели имеют от 5 функций пошива одежды, но даже при этом можно создавать шедевры моды.

Источник: www.lapka.com.ua

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях