Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Жилой район RYBALSKY: удобные квартиры с подземным паркингом в Киеве

13 ноября 2017, 23:40 123 0
Поделиться

Сегодня наличие машины все чаще становится не роскошью, а необходимостью при жизни в крупном городе. Собственный автомобиль помогает решить множество вопросов с минимальными затратами ценного времени. Квартиры с подземным паркингом – это прекрасный способ обеспечить свое спокойствие на долгие годы. При этом возможность размещения машины вблизи дома все чаще становится немаловажным фактором при выборе жилого комплекса для покупки: наличие собственного паркинга навсегда избавляет владельца транспорта от головной боли и решения каждодневной проблемы, где же поставить свой автомобиль. Активная жизнь большого города, его быстрое развитие и заселение диктуют свои правила: гораздо проще обзавестись собственным паркоместом на этапе покупки жилья. В таком случае вам не придется в будущем искать, где оставить свой автомобиль на ночь и беспокоиться о его сохранности.

Вряд ли кто-то сомневается в том, что квартира и паркинг в одном и том же месте – очень удобно: приезжаешь – и сразу оказываешься дома, а выходя из квартиры, садишься прямо в авто. В условиях перегруженной транспортом столицы собственное паркоместо в охраняемом паркинге, кроме всего прочего, гарантирует уверенность в сохранности машины и значительную экономию личного времени.

Решение вопроса с парковкой в Киеве

Проблема с парковкой существует в столице уже много лет, становясь с каждым годом все острее. Вот почему квартиры с подземным паркингом все популярнее среди покупателей, учитывающих все плюсы и минусы своих инвестиций и заботящихся о будущем. Благодаря тому, что паркоместа закреплены за их обладателями, шансы недоразумений сведены к минимуму (конфликты между автовладельцами за несколько квадратных метров сегодня не редкость).

Безусловно, каждый из застройщиков стремится к тому, чтобы его объект был наиболее интересен для потенциальных инвесторов. В центральной части города не так уж много новых зданий, и большинство людей ищут квартиру там, где имеется подземный паркинг. Он важен как для тех, кто уже имеет собственный автомобиль, так и для тех, кто только планируют им обзавестись со временем. Еще один важный плюс такой конструкции состоит в том, что погодные условия никоим образом не вредят вашему транспорту внутри нее.

Опыт множества развитых стран подтверждает: подземный паркинг – лучшее решение проблемы с недостатком паркомест. Его площадь должна быть не меньше четверти общей площади комплекса. Себестоимость сооружения минусовых (то есть подземных) уровней парковки больше, чем плоскостных, в среднем она возрастает пропорционально увеличению глубины на:

  • 10–12% - для первого этажа;

  • 25% - для минус второго этажа.

Поэтому цена таких конструкций не может быть слишком маленькой. Что касается посетителей, то в новом районе на Рыбальском острове под гостевые парковки предусматриваются специальные «карманы», которые отделены от полос автомобильного движения.

При проектировании жилого комплекса РЫБАЛЬСКИЙ был произведен точный расчет необходимого для района такого класса количества мест, спроектированы хорошие заезды и выезды, учтены особенности навигации. Все это не только помогает устранить транспортную проблему, а и выгодно отличает данный современный ЖК на Подоле от аналогов.

Квартиры с подземным паркингом навсегда решают вопрос постоянного поиска места под стоянку, при этом машины не загромождают двор, что обеспечивает его аккуратный вид, а владельцам транспортных средств гарантированы спокойствие и безопасность. Число мест в таком паркинге обычно ограничено, поэтому лучше позаботиться заранее не только о своем жилье, а и об удобном размещении автомобиля.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях