Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Кастинговые удилища DAIWA, GRAPHITELEADER, St.Croix: особенности лучших спиннингов

Inpress-club12 сентября 2017, 00:21 39262 0
Поделиться

Любители рыбалки знают, что использование кастинговых удилищ дает эффективные результаты. Настоящие поклонники активного отдыха всегда выбирают спиннинги под мультипликаторные катушки с верхним креплением. В отличие от большинства удилищ эти модификации облегчают задачу рыболова. С ними можно использовать любые резиновые приманки, блесны, воблеры и другие аксессуары. Современные производители кастинговых удилищ предлагают разные модели, имеющие индивидуальные особенности.

Снаряжение от Daiwa: солидный дизайн и эргономичность

Брутальные кастинговые удилища этой марки не имеют дополнительных декоративных элементов. Продукция шотландского бренда изготавливается с применением высокомодульного графита и подходит для ловли рыб семейства лососевых, судака, щуки и окуня. Эти спиннинги пользуются популярностью за счет таких преимуществ, как:

  • высокая прочность — позволяют забрасывать габаритную приманку весом более 150 граммов на большое расстояние;
  • чувствительность верхней части обеспечивает стремительную реакцию на поклевки;
  • наличие японского катушкодержателя из карбона;
  • использование рукоятки, отделанной натуральным пробковым материалом для удобства эксплуатации.

Другие варианты для рыболовов: GRAPHITELEADER и St.Croix

Кастинговые удилища GRAPHITELEADER — продукция легендарной японской корпорации. Сегодня их можно приобрести на https://www.mirrybolova.com.ua/udilischa/kastingovye-udilischa.html за несколько минут. В интернет-магазине mirrybolova.com.ua действуют скидки до 25 процентов. Настоящие спиннингисты ценят три уникальных свойства этих удилищ — точность, дальность и мощность. Эти составляющие являются приоритетными для японских разработчиков. Они добиваются повышения бланка и тактильной чувствительности своих изделий за счет применения новейшего графита с кевларовыми волокнами в составе. На задней части эргономичной рукоятки удилищ располагается специальный груз для оптимальной балансировки. При производстве спиннингов GRAPHITELEADER эксперты используют миниатюрные титановые кольца.

Кастинговые удилища от американской компании St.Croix оснащают фирменными держателями катушек и алконитовыми аксессуарами. Каждая модель проходит индивидуальное тестирование, что является важным преимуществом продукции St.Croix. Для изготовления кастинговых удилищ используют высокопрочный графит. На пробковых рукоятках из дорогостоящих пород древесины специально делаются небольшие насечки для облегчения рыболовного процесса.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях