Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Покорение вершин с туристическим снаряжением Norfin

23 ноября 2020, 15:08 0
Поделиться

С приходом холодного времени года каждый задумывается о приобретении качественной теплой одежде, которая способна сохранить внутренний температурный комфорт даже в период самых тяжелых погодных условий. Особенно это касается тех людей, которые занимаются зимней рыбалкой, охотой, или просто любителей активного образа жизни. Одежда для активного времяпрепровождения должна обладать такими качествами, как – надежность, функциональность, удобство в использовании, защита от снега, ветра, дождя. При этом верхний слой экипировки должен быть устойчив к любым неблагоприятным погодным воздействиям. Он не должен пропускать влагу внутрь. В то время как внутренний слой должен иметь отличные воздухопропускные способности, чтобы сохранить тело сухим при физических нагрузках и не допустить переохлаждения. Чтобы соединить воедино все перечисленные качества необходимо иметь высокотехнологичное оборудование, обладать современными технологиями пошива, иметь в наличии высококачественные материалы и иметь огромное желание создавать качественный продукт. Все перечисленные качества смог внедрить в реальность производитель одежды и обуви Norfin. Сейчас название бренда нас слуху у многих профессиональных рыболовов и охотников. Ведь производитель придерживается всех норм качества в каждом техническом процессе. Широкий ассортимент мужской, женской и подростковой одежды и обуви позволяет подобрать полный комплект для зимы или межсезонья. Более подробно ознакомиться с ассортиментом продукции можно на официальном сайте производителя norfin.com.ua.

Преимущества зимней одежды Norfin

Зимние костюмы Norfin обеспечивают высокий комфорт при длительном пребывании на морозе. Мембранная ткань, которая используется в пошиве костюма, отлично удерживают внутреннее тепло при пониженных температурах. Например, костюмы Norfin Extreme 5 в полном комплекте рассчитаны на температуру до - 45ºС. Ведь в качестве утеплителя используется инновационный материал Hollofil. Наружный материал не промокает в самых жестких условиях эксплуатации, то есть даже во время проливного дождя. Все швы проклеены специальным клеем.

Особенности зимней одежды Norfin:

  • Использование в производстве мембранной ткани Nortex Breathable.
  • Наличие двухзамковых застежек YKK с защитным клапаном на липучке.
  • Удобная регулировка и фиксация всех элементов одежды – капюшона, карманов, манжет, низа куртки.
  • Эластичные внутренние манжеты, чтобы исключить любое натирание запястья.
  • Задняя и боковая часть изделия прошита резинками для более плотного прилегания к талии.
  • Вставки из усиленной ткани в области плеч и локтей.
  • Возможность использования съемных мягких вставок на коленях и седалище.
  • Наличие светоотражающих нашивок.

В основу костюма 3 в 1 входит основная куртка, отстегивающаяся внутренняя куртка и удлиненный полукомбинезон. Комплект может быть дополнен футболкой, термобельем, флисовой курткой, шапкой, перчатками, термоносками, спасательным или тактическим жилетом, а также удобной непромокаемой обувью. Особой популярностью пользуется термобелье Норфин, которое изготовлено из высококачественных материалов, позволяющих выводить излишнюю влагу и сохранять внутреннее тепло. Экипировка Норвин станет незаменимым помощником для тех, кто покоряет вершины.

Особенности термобелья Norfin

Компания Norfin выпустила несколько линий термокостюмов, которые предназначены для разной степени активности. Наиболее популярные из них следующие:

  • THERMO Line для повседневной носки в условиях городской жизни.
  • COMFORT Line для умеренной физической активности.
  • COSY Line для зимних видов спорта.
  • ACTIVE Line для активного отдыха.
  • NORD Line для зимнего туризма.
  • POLAR Line используется в качестве самостоятельного костюма или дополнительного изолирующего слоя под верхнюю одежду.

Каждая линейка термобелья Norfin обеспечивает надежную теплозащиту, свободу передвижения и максимальное удобство в носке. Благодаря своей трехслойной структуре термокостюмы отлично выводят влагу, защищая тело от переохлаждения и излишней влаги при повышенной активности. При пошиве термобелья используются такие типы материалов, как - NORfleece Dry, SkinLife, NORfleece Micro. Они отличаются особой мягкостью, эластичностью и приемлемой пропускной способностью.

Подобрать всесезонную экипировку, зимние костюмы, термобелье, непромокаемую обувь Norfin и многое другое можно в интернет-магазине Norfin.com.ua. Здесь представлены как популярные модели для рыбалки, охоты и походов, так и совершенно новые модели. Благодаря широкому ассортименту продукции можно приобрести полный комплект одежды для самых разных видов спорта или просто активного отдыха.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях