Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Советы по выбору сережек на подарок девушке

10 ноября 2020, 11:05 0
Поделиться

Ювелирные украшения — это идеальный подарок на любой праздник, а получать их без повода приятнее вдвойне. Если вы хотите просто порадовать девушку, а не намекать на более серьезные отношения, рекомендуем отказаться от покупки кольца в пользу сережек. Но прежде чем купить сережки, присмотритесь к ее украшениям и примерно определите стиль. Девушка любит драгоценные или полудрагоценные камни, белое или желтое золото, а может быть серебро? Чтобы серьги не пылились в коробочке, а носились с удовольствием, вместе с экспертами aurum.in.ua мы подготовили пару советов по выбору ювелирных украшений. Они пригодятся всем мужчинам, собирающимся сделать такой подарок любимой.

Массивность и длина

Во-первых, тут нужно ориентироваться на свои финансовые возможности. Массивные золотые серьги смотрятся невероятно красиво, но и стоят они немаленьких денег. Во-вторых, нужно учитывать тип внешности девушки. Длинные струящиеся серьги хорошо смотрятся на длинной шее, в то время как круглые кольца больше к лицу пышным барышням. Загляните на сайт https://aurum.in.ua, тут большой выбор сережек разных форм и размеров.

Разновидности форм:

  • Капли. Оптимальная форма сережек, подходящая практически к любому типу лица. Они смотрятся нежными и невесомыми, не перегружая образ деталями.
  • Подвесы. Мы уже говорили, что длинные серьги больше идут обладательницам хрупких фигур.
  • Пуссеты. Чаще всего это две жемчужные бусины разного размера, но пуссеты могут быть и без камней.
  • Гвоздики. Они больше подходят подросткам и молодым девушкам, которые не хотят делать акцент на украшении ушей.
  • Круглые серьги. По статистике, именно круглой форме украшений отдают предпочтение 80 из 100 опрошенных женщин.
  • Серьги-люстры. Исходя из названия ясно, что это что-то помпезное и бросающееся в глаза. Визуально такие украшения напоминают маленькие люстры, потому что на них много камней разных размеров. Для повседневного ношения они категорически не подходят, а вот для торжественных поводов это идеальный вариант.

Что делать, если уши не проколоты

Если у девушки не проколоты уши, это совсем не значит, что ей нельзя дарить серьги. Обратите внимание на клипсы, они есть практически в каждом ювелирном магазине. Смотрятся клипсы не хуже обычных сережек, при этом они не требуют прокола ушей. Важно: застежка у клипс должна быть максимально прочной, так как их легко потерять.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях